La mémé du Cantal
Livreur fainéant
J'attendais un colis aujourd'hui et j'ai suivi la progression du camion de livraison par sa géolocalisation. Ma surprise a été grande de constater qu'au moment où il ne se trouvait qu'à 1,7 km de chez moi, il changeait de direction pour aller livrer beaucoup plus loin. J'ai attendu en vain et ai reçu un message "Colis non livré ( adresse incomplète)".
Bien sûr j'habite à la campagne dans la région d'Aurillac et nous n'avons pas encore d'adresse normalisée, seulement un nom de hameau que je prends la précaution de nommer "Lieu-dit". Nous recevons régulièrement des colis par d'autres transporteurs et leurs livreurs téléphonent afin d'être guidés ce qui se passe toujours très bien.
Je crains qu'une nouvelle demande de livraison à domicile ne soit encore vouée à l'échec. J'ai donc programmé une livraison dans un point relais que j'ai choisi. Le colis devrait être disponible demain, j'espère que cela sera vrai. Pour économiser 3,4 km à un "je-m'en-foutiste" je vais faire un aller-retour de 30 km au total !! Cherchez l'erreur !
Au vu des avis publiés, je constate que les problèmes sont récurrents et apparemment pas limités à une seule région. GLS est donc à fuir. Cette société semble avoir un dysfonctionnement qui ne relève vraisemblablement pas de l'échelle locale.
Je vais d'ailleurs signaler tout cela à l'expéditeur de mon colis et lui conseiller de se tourner vers un autre transporteur dont la prestation risque d'être un peu plus onéreuse mais totalement fiable.
Date d'expérience le 09/07/2026
Cet avis intitulé « Livreur fainéant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet