GLS, service à fuir, les expéditeurs devraient boycotter cette société qui n'a aucun respect pour les clients.
On jette les colis dans les jardins à même le sol,tellement malin le livreur qu'il ne se rend même pas compte qu'il est filmé.
Bien entendu on appelle pour se plaindre, on est désolé, on va vous rappeler, ce qui n'arrive pas bien sûr car c'est des menteurs incompétents.
Dernièrement, j'attends de nouveau une livraison malheureusement réalisé par cette société et la encore, mail le soir pour le lendemain expliquant qu'on va recevoir un SMS et que l'on pourra suivre la livraison, bla bla bla que des conneries encore.
Avec eux ça ne m'étonne plus.
Vous recevez un appel à 9h20, vous décroché, la personne ne parle pas, ok, il rappelle quelques minutes plus tard, pareil il ne parle pas, je le rappelle il ne décroché pas. J’essaie une seconde fois pareil.
Deux minutes plus tard le petit mail qui vous dit que le colis est dans un point relais alors que vous avez payé pour être livré chez vous et que vous l'attendez.
Encore une fois il y a des caméras et personne n'est venu.
C'est les expéditeurs qui devraient pour leur image de marque boycotter GLS car ils font du tord à leur entreprises.
J'ai appelé la société ou j'avais commandé mon produit qui m'a fait un geste de dédommagement qui va à son tour se retourner contre GLS car elle paye un contrat pour un service qui n'est pas respecté.
A fuir GLS,c'est une honte.
Par Sylvain
Date d'expérience le 18/01/2025
L'évaluation: ne mérite même pas une étoile.
Je me le demande quelle est la raison pour laquelle certaine société prend le service de GLS? J'attends toute la journée mon colis, quand je vois dans le tracking que colis pas livré pour cause d'absence du destinaire. Aucun avis dans ma boite aux lettres. C'est vraiment résoltant, surtout que c'est pas la première fois que ça passe. Si GLS n'est pas capable livrer les colis, il n'a qu'a changer de profile et travailler dans un autre domain. Ce n'est pas juste ni par rapport de la société ni par rapport aux clientèle. Leur service est égale à zéro. Et après on doit passer du temps pour retrouver notre colis!!! Pfffffffffffff
Par Marta Havasi
Date d'expérience le 17/01/2025
Le colis est chez GLS depuis 2 semaines, impossible d'être livré.
Cette société est une catastrophe.
Je vais contacter la répression des fraudes.
Par HAMIDOU1
Date d'expérience le 16/01/2025
Commande urgente qui nous as été acheminé par ce transporteur. Parti le vendredi de Laval, devais être livré le lundi. Nous avons eu un avis de retard, due à un ennui mécanique. Jusque là, ça peux arriver. Le mardi, nous avons eu un nouveau message indiquant qu'il y aurait un délais supplémentaire. Mercredi plus rien. Pas de nouvelle donnée de suivi sur le site. Nous avons donc téléphoner, la personne au téléphone ne semble pas être capable de repérer mon colis ou me dire s'il sera livrer dans la journée. On prend mes informations et on me dit que je serais appeler pour un suivi. Aucun appel de leur part. J'ai appeler à nouveau le jeudi matin, 40 min d'attente. La personne me dit qu'il y a problème avec cette route et qu'il ne sera pas livrer dans la journée, mais peut-être le lendemain. Mais que je peux aller le chercher directement au terminus et que cela accélèrera le processus. J'envoie mon employé récupérer notre colis avec le numéro de repérage. Sur place, la personne est incapable de lui remettre...il semblerait qu'il est coinsé avec des centaines d'autres dans des bacs de tri et que ca prendrait des heures pour le trouver.
Je ne sais pas si je recevrai mon colis demain ou la semaine prochaine, mais c'était un colis urgent qui amène des retards dans notre travail. Très déçu de la compagnie, je ne la recommande pas du tout. En prime, on nous as chargé 25$ de livraison.. c'est très cher pour un service aussi lent.
Par Beausoleil
livraison non conforme
colis non déposé a l adresse indiqué.
problème de récupération de mon colis car pas de moyen de déplacement.
aucun avis de passage . et en plus mensonge " client non présent " .
Par Gilles QUEVAL
Date d'expérience le 16/01/2025
Une catastrophe ce transporteur, 5 ème fois que j'ai à faire à eux et toujours le même scénario !!!! Le colis n'arrive pas !! Aucune communication sur les retards de livraison donc on attend, 48h de retard et c'est à moi de les appeler !!! À mon actif avec GLS j'ai un colis perdu, 3 pas livrés à domicile alors que les frais de livraison sont payés mais le chauffeur dépose en point relais !!! Et le dernier 48h de retard et toujours pas livré !! Vraiment nulissime ce transporteur, le seul avec qui ça ne se passe pas bien, je suis obligé de mettre une étoile mais vous n'en méritez aucune ! À chaque fois que je vois GLS en transporteur je sais que rien ne va aller et ça se confirme à chaque fois !
Par Yolande Guéguen
Date d'expérience le 15/01/2025
Toujours aussi mauvais
Il y a plusieurs années que j'évite ce transporteur suite à nombreux problèmes, pour mes commandes
Par obligation je suis passé par GLS, je pensais qu'ils s'étaient améliorés et c'est ma 2éme journée bloqué chez moi à attendre (hier, problème technique annoncé le soir à 18h30
Ce jour toujours en attente et pas de nouvelles, aucune communication
Date d'expérience le 15/01/2025
Et encore je suis sympa. Délai de livraison jamais respectée. Dommage que l’on puisse parfois pas choisir les sociétés de livraison afin d’être livré.
Date d'expérience le 14/01/2025
Exactement, je suis d'accord avec vous
Ce jour toujours en attente et pas de nouvelles
Je n’ai eu aucun problème de livraison
Le livreur très sympa et serviable
Date d'expérience le 13/01/2025
On nous dis que le colis a été livré alors qu’il A Été Abandonné avec fausse signature !! Le Livreur viens nous harceler en plein travail 3 semaines après demander que le Bon de livraison lui soit signé -!!!
Par Gesabelle coiffure
Date d'expérience le 10/01/2025
A fuir: les délais de livraisons annoncés sont mensongés et ne sont jamais respectés. La date de livraison est repoussée par un mise à jour quotidienne ce qui fait qu'en gros on vous prend pour un imbécile. Le jour de la livraison venu, vous recevez un lien pour suivre le déplacement du livreur, celui ci passe à 100 mètres de chez vous, fait une livraison dans une rue adjacente mais, surprise, il ne vient pas vous livrer. Au lieu de cela il repart dans une autre zone à plusieurs kilomètres, alors que votre colis a déjà 3 jours de retard par rapport à la date de livraison initiale. Inutile de préciser, GLS ce sont des margoulins qui se fichent complètement du client.
Date d'expérience le 10/01/2025
Une bande de sans génie mon colis dit être livré chez moi avec signature et je n’ai pas reçu le colis je les contact et comme preuve de signature j’ai un gribouillis qui me représente pas ma signature du tout et quand je communique avec la compagnie j’ai comme réponse c’est livré madame vous avez signé regarder avec vos voisins pour le vol de colis mais comment un voisin peut avoir volé mon colis si je dois l’avoir reçu en main propre j’ai signé !!!
Date d'expérience le 09/01/2025
PITOYABLE !
Colis balancé tout simplement par dessus le portail sous la pluie alors que nous avions prévenu que nous serions absent et que nous leur demandions de livrer chez le voisin. Soit disant ils nous rappelleraient à la réception de la marchandise pour enregistrer les nouvelles instructions de livraison.
Bien sûr, aucun appel de leur part ! C'est le voisin qui vient de nous signaler que GLS avait tout simplement balancé le colis (un tapis !!!!) par dessus notre portail sous la pluie. Le colis est sous la pluie. nos voisins n'ont pas la possibilité de rentrer chez nous.
Plus jamais GLS !!!! Ils sont minables.
Par M. de Francqueville
Date d'expérience le 08/01/2025
Bonjour, colis devant être livre le 30/12/24, après suivi de colis agence roqemaure ferme donc colis pas remis au site de livraison. Avis livraison le 2/01/25, avis livraison retardée, avis livraison le 2/01/25, livraison reportée, avis livraison le 6/01/25, appel du livreur me demandant si cela me génait de déposer mon colis en relais alors que j'ai réglé auprès du vendeur livraison à domicile, raison donnée "'j'ai beaucoup de livraison", refus de ma part , livraison reportée. GLS. Appel de la boutique en ligne pour l'informer du comportement de son prestataire, en attente de réponse et de colis.
Par Jean K.
Des B*******S
Aucune communication pour les retards de colis , je suis obliger de les appeler a chaque fois pour savoir où ça en est !!
Je suis très très mécontent de ce service de m***e !!!
A fuir absolument !
Date d'expérience le 06/01/2025
La Team Client a traité mon probleme avec une grande gentillesse et une parfaite efficacité Merci et bravo
Par Jean Francois Pradel
Date d'expérience le 06/01/2025
Absolument nul. On paie un service qui n est pas honoré. Le livreur dit être passé par deux fois, c est faux!. J étais sur place tt le temps faute de pouvoir me déplacer, il n a jamais sonné, d ailleurs il n a pas mis d avis de passage comme il se doit. J attendais vraiment ce colis pour le 31 dec, ce qui était prévu. Et il a fallu que je aille le chercher par moi même le 3 janvier ! C est vraiment n importe quoi !
Par Picquaert Corinne
Date d'expérience le 04/01/2025
Des incapable ça devrait même être appelé des transporteurs le seul transporteur ou l'on est sensé pouvoir suivre ses colis la bonne blague publicité mensongère d'une ça ne fonctionne pas de 2 quand ça "marche"les information sont totalement fausse et quand ont sais ce qu'il s'est passer ont ce rend compte qu'ils y a 3 adresse de retrait et le colis n'a pas été livré à la bonne adresse j'ai fait plus de km que le livreur avec ce fichue colis pour trouver ou il a été livrer et ça ce prétend transporteur changer de boulot les gars mais surtout pas un truc où l'ont doit compter sur vous svp
Par Client mécontent
Date d'expérience le 03/01/2025
Vérifiez bien le transporteur quand vous souhaitez passer une commande. Passez votre chemin si GLS.
Colis bloqué depuis 14 jours dans le même entrepôt. Le SAV se limite à vous dire (de façon dédaigneuse) de patienter. Ou alors qu'il faut vous tourner vers le vendeur (qui lui a fait son boulot,mais devrait changer de transporteur !). Pour moi une somme pas élevée et pas pour une occasion spéciale ça ne m'empêchera pas de dormir, mais je compatis avec ceux qui ont des commandes onéreuses et/ou pressées.
Passé une commande sur un autre site 15 jours après, le chauffeur UPS a doublé celui de GLS en 24 heures en partant de 500 kms plus loin !Hahaha
Date d'expérience le 21/12/2024
Je commande tous les mois et depuis des années à la compagnie des Animaux, et utilise la livraison GLS. Depuis quelques mois, je rencontre des problémes de livraisons. Le livreur indique qu'il est passé et que je n'étais pas là, ce qui est faux. Il dit qu'il a posé le colis en point relais, je me déplace (25 km) et le colis n'est pas en point relais.
Je commande des croquettes pour mes chiens, la livraison dure parfois plus de 15 jours, ce qui m'oblige à acheter ailleurs de quoi nourrir mes chiens.
J'ai signalé plusieurs fois le problème mais rien n'y fait.
Par exemple je dit que le colis n'est pas en point relais, GLS me répond désolé, mais ne me dit pas où est mon colis, le temps que je renvois la question, que l'on me réponde... le colis est je ne sais où et je n'ai pas mes croquettes. Et aucune indemnisation pour le temps écoulé, les déplacements au relais...
HONTEUX.
Par Anne TOMBEUR ALLAM