Livreur non-respecteux
Colis jeté derrière un muret dans le jardin alors qu'il pleuvait et sans aucun avis de passage Heureusement que le contenu n'était pas fragile et ne craignait pas l'humidité car quand je l'ai retrouvé le carton était trempé
Ce Livreur n'est pas professionnel et devrait changer de métier
Par Sourdin
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025
Des livreurs irrespectueux. Détériore les colis en les jetant par dessus le portail sans même appeler ou sonner afin de pouvoir effectuer une livraison dans de bonnes conditions alors que je suis présente au domicile. J'ai contacté leur service (GLS IFS 14) qui ne prennent pas en compte les remarques. Vraiment je ne recommande pas du tout !!!!!
Par MARTIN EVE
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025
Colis livré mes non reçu
Aucune écoute au problème.
Nul nul
Par Jerome Hennebicq
Date d'expérience le 06/11/2025
Parfait merci
Toujours ok
Par Lenoir
Date d'expérience le 05/11/2025
A fuir….
Ne prenez jamais ce mode de livraison, livreur ne veut pas me livrer, seul avec des enfants en bas âge donc je ne peux pas descendre récupérer mon colis. Livery menaçant au téléphone en me disant que lorsqu’il vers mon nom, il ne me livrera pas.
Je tiens à preciser que j’ai payé 40 euros la livraison.
C’est honteux.
Par Yamina
Date d'expérience le 05/11/2025
Très bonne expérience avec GLS.
Créneau de livraison court et respecté. Livreur sympathique et efficace. Très satisfaite.
Par Martine R.
Date d'expérience le 04/11/2025
Entreprise prévenante envers ses clients
Livreur sympa et à l' écoute
Nous sommes avertis du parcours de la livraison.
Par Merel Nadine
Date d'expérience le 04/11/2025
Une fois de plus les chauffeurs sont des menteurs en modifiant l adresse de livraisons et mon interlocutrice qui me dit être désolée et que mon colis en au point relais. Du très grand foutage de gueule. Je n irai pas chercher mon colis de 15 colis alors que je suis à pied. Pitoyable. Plus jamais je me ferai livrer par eux. Dommage qu on ne puisse pas mettre 0 étoile
Date d'expérience le 04/11/2025
Livreur nul, crie dans le téléphone, donne des ordres, klaxonné bruyamment et se stationne au milieu de la route creant un bouchon. Ne trouve pas le colis dans un fatras de cartons renversés et finalement déposé le carton sur le trottoir en disant c’est pas lourd. Pas d’au revoir ni bonjour d’ailleurs et s’en va me laissant sur la rue avec ce carton tout abîmé et lourd!Le service le plus nul que j’aie vu ZÉRO
Date d'expérience le 04/11/2025
Ces gens là ne veulent manifestement pas me livrer. Une première très mauvaise expérience en août après plusieurs essais de livraison infructueux le colis est reparti chez l’expéditeur et aujourd’hui ça recommence Livraison annulée me dit on a 17h38. Hélas impossible de choisir son transporteur
Date d'expérience le 03/11/2025
Les chauffeurs et livreurs les plus nuls que j'ai jamais vus. Ils vous remettent le colis et refusent de le transporter. Ils sont très impolis et peu professionnels. J'ai déjà appelé le service client il y a un an pour les informer du comportement de leurs conducteurs et de leur attitude, mais rien n'a changé.
Par Tabbara
Date d'expérience le 31/10/2025
Je peux pas mettre zéro dommage! Je suis pas étonné qu'ils ont une étoile* colis étrange qui met sept jours pour arriver en France mais une fois en France 19 jours pour ne pas arriver! 4 erreurs d'adresses de leur part, 2 livraisons a une mauvaise adresse et une fois qu'ils ont tout : incidents sur le colis. J'espère GLS que vu l'attente il sera monté en plus d'être livré !
Par Maerskalck Mathieu
Chauffeur très agréable
Par Myriam JUILLIEN
Date d'expérience le 30/10/2025
Vous appelle en parlant mal car veux rester dans son camion. Pas le temps de descendre pour réceptionner le colis déjà parti. Service client pas mieux: vous avez d’autres questions. Heureusement personne ne livre aussi mal et agressif
Par Marie-Eugénie Manquest
Date d'expérience le 30/10/2025
1 er colis perdu (un matelas) nous avons dû attendre 3 mois pour le recevoir le 2 ème . Impossible de contacter une personne via leurs site. Malheureusement on ne choisi pas la société de livraison.
Date d'expérience le 20/08/2025
Le pire transporteur, colis jamais livré en temps et en heure sans aucune explication. Honteux. Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0
Date d'expérience le 29/10/2025
Service horrible, ils n’ont pas livré mon colis alors que livreur était à côté et il a décidé de lui même de déposer dans un point relais prétextant que mon adresse n’était pas “claire”
Après avoir appelé le service qui s’en fous et ne sert à rien ils m’ont dit que je serais livré un autre jour à domicile
Sauf que je ne vais pas m’amuser à prendre des journées pour réceptionner un colis vu qu’il ne dise pas l’heure juste en 8h et 18h, LA BLAGUE
J’ai commandé sur amazon et malheureusement il ont utilisé le service GLS mais plus jamais
Date d'expérience le 29/10/2025
Je fais en sorte d'être présente toute la journée pour recevoir mon colis, soit disant le livreur n'avait pas d'indications suffisamment claires pour me livrer. Il n'a pas pris la peine ni de me téléphoner ni de sonner à l'interphone.
Par Elise Boutard
Date d'expérience le 29/10/2025
Colis commandé en ligne sur le site marchand le plus connu, achat d'un tapis de 200X290 cm avec livraison à Paris. Jour de livraison annoncé le 28 octobre, apparemment ils disent être passés le 27, mais annoncent sur le suivi colis qu'ils vont livrer le 28. Nous attendons toute la journée, et le soir le colis est annoncé livré alors que bien entendu il ne l'a pas été ! Appel ce matin à GLS, ils ne peuvent rien faire ... du fait nous contactons le vendeur via la plateforme d'achats en ligne, qui nous envoie un document de tracking sur lequel on voit que le colis a été livré à Vitry sur Seine (c'est un dépôt GLS) alors qu'il devait arriver à Paris 10... Depuis le colis est introuvable ... donc obligation de procéder à des démarches, demander un remboursement, etc. Décidément avec GLS il n'y a que des problèmes ! Si seulement nous pouvions choisir le transporteur lors de la commande !!!
Date d'expérience le 28/10/2025
Depuis une semaine mon colis est dans l’agence de distribution local. Chaque jour promesse de livraison et fin de journée échec de livraison en demandant un complément d’adresse. Et pourtant elle est complète… mais c’est difficile de trouver une adresse dans une petite commune de 18 habitants… Si nous on travaillez comme GLS on n’existerait plus depuis longtemps…
Par Lehmann
Date d'expérience le 28/10/2025