Lire tous les avis GLS GLS

A bannir -10 etoiles

aucune étoile bien sûr

je dois etre livré depuis le 27 novembre. J informe mon fournisseur et leurs raisons évoquées c est qu il y a une erreur d adresse (alors que l adresse est correcte), qu'il n arrive pas à me joindre par téléphone (le fournisseur m'appelle oh surprise lui arrive à me joindre)
Et depuis la livraison est différée et à ce jour (où il devait une fois de plus me livrer) la livraison n est toujours pas honorée.
J ai été prudente et n ai pas voulu les contacter directement (numero surtaxé) et que ce n est pas mon fournisseur mais celui du vendeur. C est à lui de se dépatouiller

Par division il y a 7 ans
sachant que leur livraison se fait entre 8h00 et 18h00 et bien vous etes oblgés de bloquer toute une journée
j ai passé une commande chez leroy merlin ils me livrent à la date de mon choix et la livraison se fait sur un créneau de deux heures
on est respectueux du client ou pas
Par division il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A bannir -10 etoiles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus