A FUIR ABSOLUMENT
suis-je sotte ! j'aurais consulté cette page je n'en serais peut être pas là ! j'ai une commande régulière de produits pour animaux depuis des années . sur tout ce temps se cumulent des problèmes dont l'origine est GLS . Problèmes que j'attribuais à qq livreurs mais au bout du compte aujourd'hui c'est le pompon et j'accuse l'entreprise . Avis de passage pour absence ....étant donné l'importance pour moi de cette livraison je suis toujours là et j'habite un village isolé , rue très calme mais un peu de portage ( je propose un chariot) et puis fin fond de vallée , le nombre de fois que j'ai du faire 35 Kms pour aller chercher au relais le colis de 10kg à porter ( 60ans femme et rhumatismes !).
Cette fois je n'ai pas de livraison , ça traîne aujourd'hui depuis le 8 Janvier nous sommes le 23 ! l'argent de la commande est mobilisé....difficultés pour se re fournir ( au début j'ai accusé l'expéditeur ) . Mais se révèle l'origine : GLS !! ils prétendent "ne pas avoir pu livrer" alors que j'habite toujours le même endroit et suis scotchée chez moi , que l'adresse est imprimée par un fournisseur et non manuscrite .On m'envoie une réponse à mon mail par un truc automatique qui ne répond pas à mon attente . On me propose tout sauf ce que je veux : ré expédition urgente pour remboursement et être libre de mon investissement . Je téléphone à 0,80 c la minute pour écouter des balablas en deux langues biiiien lents et qd vous n'en pouvez plus l’hôtesse n'admet pas votre colère la prend pour elle !! sait pas écouter ! j'ai dit : "dites à GLS d'aller se faire foutre " ohlala !! et la dame qui a son bébé derrière se met en colère "pas polie avec ELLE " ! lol !!! c'était Madame GLS en personne !! et : elle me raccroche au nez ! le pompon ! suis coincée et ils vont m'en faire voir !!! à FUIR ! d'autre part il y a 3 ans les paquets de 10 kgs de croquettes étaient "soulagés " régulièrement , ouverts et prélèvements , le fournisseur remboursait : je dis pas la solution ! le pb a été résolu , emballages doublés cartons et cerclés etc coût à la société pour faute de : GLS . Pas professionnels on n'a envie qu'une chose : les insulter . Et j'ai attendu pour en arriver là !