Lire tous les avis GLS GLS

À fuire !!!!!

Service de livraison catastrophique – à fuir.
Pour moi, c’est tout simplement l’un des pires services de livraison que j’aie connus.
Une date de livraison est fixée sans même être validée avec moi. Apparemment je ne suis pas la seule dans ce cas. Un avis de passage est ensuite laissé, classique… sauf que le QR code ne permet même pas de reprogrammer correctement. Un nouveau passage est imposé automatiquement sous 48h, sans tenir compte de nos contraintes.
Impossible d’obtenir un créneau : il faut être présent entre 8h et 18h. Quand on travaille, c’est juste irréaliste. J’ai tenté de les joindre : deux appels, plus de 30 minutes à entendre une ligne sonner dans le vide. Finalement, la livraison est reprogrammée au lendemain sans vraie concertation.
Le jour J, à 11h30, je reçois un SMS : livraison en cours. Grâce à leur géolocalisation, je vois que le camion passe deux rues avant chez moi. Je travaille à 10 minutes, je me libère exprès. J’étais littéralement la prochaine.
Et là, incompréhensible : le livreur change de direction et reporte mon passage à 15h45, alors que j’avais laissé l’indication de me contacter et que j’étais disponible. Résultat : déplacement inutile, stress inutile, temps perdu.
Je rappelle encore. On me dit qu’ils ne gardent pas les colis plus d’une semaine et qu’ils seront renvoyés à l’expéditeur, sauf si je donne un “lieu sûr”. Sérieusement ? J’habite en immeuble, il s’agit d’un meuble de salle de bain, l’entrée se fait avec une clé… Quel lieu sûr en ville ?
Mes voisins travaillent aussi. Donc la seule solution serait de me faire livrer sur mon lieu de travail. Je ne sais même pas comment expliquer ça à mon patron ni comment rentrer un meuble dans une petite voiture.
En résumé : aucune adaptabilité, aucun sens du service, aucune discussion possible. Les règles sont imposées, le client subit.
La seule réponse : voyez avec l’entreprise qui a choisi de travailler avec nous. Très professionnel…
Et quand je demande comment eux feraient s’ils devaient poser un congé du jour au lendemain pour attendre un colis, silence. Impossible de parler à un responsable : apparemment tout le monde a le même statut.
Pour moi, c’est un niveau d’incompétence assez hallucinant.

Par Eber il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/01/2026

Cet avis intitulé « À fuire !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus