Lire tous les avis GLS GLS

Colis " livrer" a 20 kms de mon domicile.

Colis " livrer" a 20 kms de mon domicile.
Je m ' aperçoit sur le suivi de mes colis ont été livré en point relais a 20 bornes de mon domicile.
J appel le service GLS qui me dit que je n ' était pas présent , forcément je n ' est reçu aucun mails ,ni SMS.
concernant ma livraison ( ce que fait DPD ou Chronopost).
Du coup cette personne au téléphone m ' invite à aller récupérer mes colis et ne peut rien faire de plus!
J ' arrive a ce fameux point relais ,la gérante me signal que le livreur n ' est pas encore passé , et que en général il devrait passer d' ici 1h30/2h !
Elle me signal également l ' incompétence de ce service de livraison, qui ne dispose que de très peu de point relais, et qui profite de ceci comme une plateforme ou tout décharger.
Je rappel GLS , il me demande d attendre cette après midi et retourner voir au point relais ," ça devrait pas tarder à arriver" elle me demande mon numéro d avis de passage ...comme par hasard aucun avis de passage dans ma boîte aus lettre ! .
Du gros foutage de gueule !
C est pitoyable !

Par Dede il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/03/2023

Cet avis intitulé « Colis " livrer" a 20 kms de mon domicile. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus