Lire tous les avis GLS GLS

Déplorable!

Déplorable! !!! Livraison tardive, en retard déjà et en prime le livreur me dit qu'il refuse de monter me livrer et qu'il repart avec mon colis , enfin c'est sa menace lol! !! Sauf que devant l'assurance que je ne descendrais pas , il as continuer à me crier dessus ( je vous assure que j'en est fait de même je n allez pas me laissez faire non plus) insistant sur le fait que les gens moins ils en font mieux ils se portent! !!! Mais monsieur le livreur! !!! Vous vous reconnaîtrez JE TRAVAIL aussi! !! Vous, vous attaquez peut être le votre le soir ce qui n'est pas le cas de tout le monde et combien même! ! Si votre travail ne vous convient pas CHANGEZ EN! !! Si vous en avez la possibilité. Lorsque l'on souhaite une LIVRAISON A DOMICILE c'est a domicile ! en plus CONTRE SIGNATURE lol! alors faut arrêter sinon j'irais en point relais et je vous assure que la prochaine fois que vous me crier de la sorte dessus je vous garantis qu'un dépôt de plainte sera posé !!!
Sur ce chose promise chose dûe Voici ma petite attention à votre encontre et espérant que vous vous amusez pas à traiter ainsi toutes les personnes que vous livrez !sur ce j'espère ne plus être livré par vous ou à défaut vous revoir! ! Car cette fois ce sera mon ami qui vous accueillera ainsi vous serez peut être plus aimable! !!

Date d'expérience le 10/11/2025
J'ai apparemment été généreuse on dirais avec les deux étoiles par contre je constate que c'est souvent le problème des livreurs qui ne veulent pas livrer ou le font mal GLS dégâts été plus sélectif dans leurs personnelle car c'est leurs images qu'il représentent,..... Et l'image n'est pas très reluisante 🙄 soit dit en passant
Par Yoko il y a 3 semaines
Ps n'oubliez pas ceci à été enregistré par ma caméra devant chez moi du moins en partie donc si un responsable est intéressé par cette situation je la lui transmets avec plaisir en attendant je je la garde pour l'archivage si un dépôt de plainte est nécessaire plus tard!
Par Yoko il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « Déplorable! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus