Lire tous les avis GLS GLS

★☆☆☆☆ Dernière commande chez Costway, à fuir !fuir !

★☆☆☆☆ Dernière commande chez Costway, à fuir !

J'ai commandé sur le site de Costway en comptant sur la date de livraison annoncée. Résultat ? Un fiasco total.

Quand j'appelle le transporteur, GLS, pour avoir des nouvelles, on me sort un "à partir de lundi 15 décembre" vague et inutile. Pourquoi mettre une date précise à la commande si c'est pour donner un délai aussi flou après ?

Le pire, c'est le service de suivi de GLS. Il est carrément NUL. Aucune information fiable, impossible de savoir où en est réellement le colis. C'est limite s'il existe ! On a l'impression de payer pour un service fantôme.

Si j'avais su, j'aurais commandé directement chez Amazon. Au moins, là-bas, on a des dates fiables et un suivi en temps réel. Ici, c'est la loterie totale.

C'est la dernière fois que je commande sur Costway. Maintenant, à chaque achat en ligne, je vérifierai systématiquement quel transporteur est utilisé. Si c'est GLS, je annule tout de suite. À bon entendeur...

Par Rachid Akdime il y a 2 jours
Date d'expérience le 12/12/2025
Totalement de votre avis!! Même expérience et je ferai comme vous à l'avenir!! Plus jamais chez GLS!!! Ils sont nuls! Livraison et service clients minables!!!
Par MYLENE il y a 1 jour

Cet avis intitulé « ★☆☆☆☆ Dernière commande chez Costway, à fuir !fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus