Lire tous les avis GLS GLS

Fuyez GLS !

Il est extrêmement rare que je mette un avis négatif et surtout la pire note possible (cela dit, s’il y avait la possibilité de mettre une note négative, je n’hésiterai pas une seconde pour GLS !)

Je m’explique.

Cela fait deux fois, sous la forme de deux jours CONSECUTIFS, que mes colis se retrouvent chez un voisin alors que je n’ai demandé aucune redirection.

Et il y a encore pire !!!!!! Je n’en suis même pas avertie !!!! Mes emails ainsi le « suivi » GLS indiquent à chaque fois que le colis a été livré à MON adresse, ce qui est, de fait, TOTALEMENT FAUX.

Je suis obligée d’appeler GLS à chaque fois pour ENFIN apprendre que mon colis a atterri, on ne sait par quel miracle, chez un voisin (jamais le même, bien sûr, on se rapproche de plus en plus de l’autre bout de la rue. Super pratique quand on commande un colis de 14kg et qu’on paye pour qu’il soit livré CHEZ SOI car on n’est pas en mesure de le porter, ce qui m’est arrivé mercredi. Ayez un peu d’empathie pour vos clients, nous ne sommes pas que des numéros liés à des cartes bancaires !!!)

J’espère de tout mon coeur que je pourrais spécifier que je ne veux pas de GLS comme livreur pour mes futurs achats !!! Les autres livreurs, eux, reprogramment la livraison en cas d’absence, question de bon sens, quoi….

Par Suzanne il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2023

Cet avis intitulé « Fuyez GLS ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus