Lire tous les avis GLS GLS

GLS A fuir

À l'attention de GLS,

Votre service est une honte absolue. Après trois tentatives de livraison prétendument « échouées », il apparaît clairement que vos déclarations sont mensongères. Les caméras prouvent que vos livreurs ne se sont jamais présentés, malgré vos affirmations contraires.

Votre service client, qui n'est qu'une plateforme sous-traitée inefficace et dénuée de tout pouvoir, ne fait que répéter des excuses inutiles et tourne en boucle sur des propositions vides de sens. Il est inadmissible qu'un colis payé pour une livraison en 48 heures accuse aujourd'hui trois jours de retard sans qu'aucune solution

Pire encore, vous refusez de permettre le retrait direct du colis. Vous mentez à vos clients et ne savez même pas localiser vos envois. Une telle gestion est indigne d'une entreprise censée être fiable.

Je déconseille fermement à toute personne de faire appel à GLS. Votre manque de transparence, vos fausses déclarations et votre incompétence flagrante sont une insulte aux clients qui paient pour un service que vous êtes incapables d'honorer.

Fuyez GLS !

Par Sebboit il y a 11 mois
Date d'expérience le 13/12/2024
Tout a fait d'accord, je ne saurais mieux dire, j'ai les memes soucis avec cette société qui, non seulement, ne présente pas mon colis, ni a domicile, ni en point relais, mais le renvoie a l'expediteur, sans donner aucune raison, ni justification, et me raccroche au nez quand je les demande. Exiger de votre expéditeur et fournisseur qu'il travaille avec une autre société que GLS.
Par delaluere il y a 11 mois
Bonjour n’hésitez pas à signaler leurs agissements sur Signal Conso, si nous sommes nombreux à le faire ils seront soumis à un contrôle de la répression des fraudes.
Par Mel il y a 11 mois

Cet avis intitulé « GLS A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus