Lire tous les avis GLS GLS

HONTEUX

Une étoile c'est encore trop. On vous communique une date de livraison (vendredi) et un créneau entre 8h et 18h sans horaire précis ! donc vous prenez une journée off pour être sûr de réceptionner le colis.... et pas de livraison ! Vous appelez le soir même, impossible de joindre quelqu'un. Vous appelez le lendemain matin (samedi matin) et on vous répond que le colis sera livré "vraisemblablement" lundi entre 8h et 18h, donc 3 jours plus tard.
Explications : les livreurs n'ont aucune obligation à nous prévenir. S'ils "n'ont pas le temps" de livrer le colis, cela attend le lendemain ou après le week-end.
Evidemment tout cela est inacceptable. C'est la troisième fois que GLS se comporte aussi mal. Parfois, le livreur ne prend pas la peine de sonner, il balance le colis par dessus la haie, même sous la pluie ...
HONTEUX !

Par Lucienne il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/04/2023

Cet avis intitulé « HONTEUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus