honteux, une escroquerie
Et bien je mettrais bien moins 100 si c'était proposé!je devais déménagé mon bureau.
J'ai en effet acheté un pack déménagement: 12 cartons, un rouleau de plastique bulles et du scotch; la veille du déménagement rien n'était arrivé. J'appelle DES BRAS EN PLUS, mon déménageur, qui me jure que le lendemain à la première heure les déménageurs arriveront avec ledit pack et , pour compenser, se chargeront du remplissage des cartons. Bonne nouvelle parce que je viens de me faire opérer Dun ménisque et marche avec difficulté, je n'ai plus personne sous la main pour m'aider, mes proches sont au travail.
Le lendemain arrivée en retard de deux personnes dans une camionnette de location, et sans les cartons, les bulles ou le scotch. Ils sont en retard parce qu'ils ont trois déménagements prévus à la même heure!
Je dos entasser dans des sacs poubelles tous mes objets , qui vont vers une casse certaine., sont chargés des le camion sans protection, sans couverture, avec pour seule sécurité quelques sangles. Le déménagement est bâclé en une heure de porte à porte.750 euros pour ce massacre..