Lire tous les avis GLS GLS

J'ai une théorie :

GLS n'est pas une vraie entreprise de livraison, mais une expérience sociale à grande échelle menée par des scientifiques qui cherchent à tester les limites des gens.
Je n'ai pas souvenir d'une seule livraison passant par GLS qui se soient passée normalement, ni même convenablement.
A chaque fois les délais ne sont pas respectés, les informations sont toujours approximatives pour ne pas dire fantaisistes (aujourd'hui encore, le site de suivi m'indique que le colis qui devait m'être livré initialement il y a 4 jours me sera livré... hier).
Bien entendu, le service client, composé de robots humains sous-payés pour passer leurs journées à s'excuser sans conviction, n'est d'aucune aide puisqu'il s'agit d'une centrale sans contact direct avec les agences locales, ces dernières n'étant bien entendu pas joignables par les clients, ça serait trop simple de pouvoir régler les problèmes en direct avec les personnes concernées.
On rajoute à ça l'impossibilité de connaitre ou d'organiser un créneau de livraison si ce n'est précis, au moins approximatif (chose que la plupart des concurrents font depuis des lustres), permettant aux gens de rester à l'affût toute la journée chez eux, ne sortant même pas faire une course ou prendre l'air de peur de rater le passage, pour qu'au final, vers 19h, on comprenne que la livraison ne se fera pas, sans aucune information officielle de GLS bien entendu.
Aujourd'hui, GLS n'est pas un choix de service, on le subit. Un conseil, fuyez les vendeurs qui passent par ce service, ils sont sûrement de mèche dans ce projet de contrôle de la population par anéantissement de tout espoir en la race humaine.

Par Ben Hazard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025

Cet avis intitulé « J'ai une théorie : » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus