Lire tous les avis GLS GLS

Je tiens à signaler le comportement totalement inapproprié ...

Je tiens à signaler le comportement totalement inapproprié du livreur GLS en charge de mon colis. Lors de son premier passage, il a tenté de m’appeler à plusieurs reprises. Je n’ai pas répondu car j’étais en plein travail et, dans mon activité, je ne peux tout simplement pas décrocher le téléphone. C’est une contrainte professionnelle normale, et je n’ai aucune obligation de répondre à un numéro inconnu pendant mes heures de boulot.

Deux jours plus tard, le livreur repasse et se permet de me faire la leçon : selon lui, ce n’était “pas normal” que je ne réponde pas, il “avait insisté”, j’aurais “dû” décrocher, et il en a profité pour tenir des propos désagréables sur le fait que “les gens sont malhonnêtes”, etc. Ce ton moralisateur et accusateur est complètement déplacé dans le cadre d’un simple service de livraison.

Par ailleurs, la remise du colis a été laborieuse : erreurs sur le numéro, confusion sur le destinataire, temps perdu à m’expliquer un avis qu’il n’avait pas à commenter, au lieu de simplement vérifier les informations et me remettre le colis correctement.

En résumé, une attitude peu professionnelle, un manque de respect des contraintes de vie et de travail du client, et une gestion approximative de la livraison. Je souhaite que GLS prenne ce type de comportement au sérieux, car c’est clairement indigne d’un service de livraison censé être fiable et respectueux de ses clients.

Par JULIEN F. il y a 21 heures
Date d'expérience le 04/12/2025

Cet avis intitulé « Je tiens à signaler le comportement totalement inapproprié ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus