Lire tous les avis GLS GLS

Livraison particulier

Bonjour

J ai commande un colis chez bitiba (16 kg ) avec une livraison à domicile
En effet j ai été opéré du dos récemment il m est interdit de porter des charges lourdes.

Pour commencer je reçois un
Mail m Indiquant que la livraison aura lieu le 29/12 . Bon d accord mais on ne donne pas de créneau de livraison aux clients ? Il faut bloquer une journée pour attendre une livraison ? Du jamais vu

Arrive enfin le moment de la livraison
Un livreur me téléphone, il m
Informe qu il est là
J ouvre le portail de ma propriété, j aperçois le livreur a l intersection de ma propriété, et là il me demande de monter jusqu à lui pour récupérer mon colis . Qu il n a pas que ça a faire !
On vient aisément jusqu à mon portail avec un fourgon ou un 20 m3
Mais il n avait pas envie ou étais pressé !! J indiqué que je ne peux porter le paquet qu il est trop lourd pour moi
Réponse et pour moi il est pas lourd ?
Ben s il ne peut assumer ce boulot il faut qu il en change c est quand même le boulot d un livreur ou s il ne veut porter les colis il prend un diable !!

Après un échange qui n aurait pas dû avoir lieu il finit par apporter le colis jusqu à mon portail .
Il ne me fait signer aucun bon de réception. Si j étais malhonnête j aurais pu dire à mon expéditeur que je n ai pas reçu ma commande et c est vous qui auriez dû rembourser les frais .
Mais voilà je suis honnête !

J ai téléphoné à votre service client pour les informer de mon mécontentement, mais j ai pas eu l impression d être entendue
Par la suite j ai téléphoné à mon expéditeur et j ai signifié mon mécontentement concernant le transporteur
Vous embauchez des sous traitants assurez vous qu ils fassent leur boulot correctement.
J ai lu les avis concernant votre société et au final les mêmes choses reviennent
Il est temps de faire quelque chose
Car ce sont les clients qui vous font travailler !

Dorénavant comme je sais que vous ne donnerez pas suite je demanderai à mes expéditeurs quel est le transporteur et je refuserai les livraisons de gls.
Par ailleurs je fais tourner sur les réseaux et internet cette expérience afin d inciter les gens et les sociétés à faire appel à d autres transporteurs plus sérieux

J ai également écrit à 50
Millions de consommateurs

J ai également envoyé un mail à gls bien sûr pas de réponse

Enfin peut être serons nous entendus !!

Par Mireille Casaregola il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2022

Cet avis intitulé « Livraison particulier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus