Lire tous les avis GLS GLS

Nous avons eu des déboires avec le livreur

Celui-ci nous a téléphoné pour nous a demandé si nous étions présents.
Puis il nous a demandé de nous déplacer pour venir chercher notre colis.
J’ai une mobilité réduite et mon fauteuil ne peut pas rouler dans le gravier devant notre atelier de gravure.
Nous lui avons demandé d’effectuer son travail et de nous livrer par le chemin (où nous habitons) qui est utilisé par toutes les livraisons.
Passé 15 ou 20 minutes nous avons téléphoné à votre service de réclamation.
Celui-ci nous a informés que nous étions livrés alors que nous n’avions rien reçu.
L’une des dirigeantes de l’atelier a effectué des recherches et à découvert notre colis qui était chez des voisins sous la pluie. Le carton était déjà très mouillé, il contenait du papier d’art d’une valeur de 173,00 €. C’est inacceptable et peu respectueux.

Par Atelier de taille douce il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025
Idem pour nous,il ne passe jamais au domicile,il metxsystématiquement les colis en point relais et jamais le meme,je dois faire le tour de la ville pour trouver mes colis,je ne souhaite plus avoir affaire a eux
Par Falkou,herlin il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Nous avons eu des déboires avec le livreur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus