Lire tous les avis GLS GLS

Obligé de mettre une étoile mais service client nul ...

Obligé de mettre une étoile mais service client nul de chez nul. Perte ou vol du colis dans leur service sur le site de Fleury Merogis (91). Comme par hasard il s'agit d'un téléphone. 1) au départ on me répond votre colis sera livré après livraison des Colis arrivé avant le vôtre, vous serez livré lundi 27/09/21= toujours pas de colis, non respect du délai.
2) rappel de leur service client le 27/09 et là soi disant le colis n'a plus d'étiquettes. Aucun suivi du service client, aucune enquête en interne, motif de non livraison caduque. Ne prend pas en compte les réclamations malgré des mails de leurs services pour un complément d'information.
3) Envoi d'un mail de GLS demandant un complément d'information car adresse erronée. Rappel du service client et là on nous informe que le colis est en retour expéditeur.
La société se vante d'être 3 transporteurs internationals mais ils ne servent à rien. Colis parti depuis son pays d'expédition le 20/09/21 arrivé chez GLS France Fleury Merogis le 23/09/21 et depuis disparition de la marchandises. Où est mon colis?!!!
Transporteur à bannir.

Par Sowinski severine il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/09/2021
Moi le colis devait arrivé en France ,son expéditeur en Pologne l'a remis a GLS et ce dernier l'a convoyé est livré chez l'expéditeur en 7 jours environs "faut le faire!!!",peut être que le votre a fait de même ,une question → avec le numéro de suivit n'est' il pas possible de suivre un colis?→https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis
A condition que la bonne étiquette soit collés dessus ,ils sont capable du pire .....
Par Gama33 il y a 4 ans
J'ai compris le système ,un colis pas livré au client pour on ne sait est déclaré livré donc rien d'étrange pour eux !Je devais recevoir mon colis en France provenant de Lituanie vers un entrepôt en Pologne où GLS le prenez en charge ,regardez le parcours;
27/09/2021 09:14

Le colis est livré.

27/09/2021 02:57

Le colis est en cours d´acheminement.

24/09/2021 16:16

Le colis a été renvoyé à l´expéditeur.

24/09/2021 16:16

Votre colis est remis à GLS.

20/09/2021 14:54

Le colis n´est pas encore remis à GLS.

Esr personne ne s'est posé la question pourquoi recevoir un colis pour destination vers l'expéditeur ????On cherche pas trop a savoir chez GLS ,rien d'anormal puisque déclaré livrer !
Par Gama33 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Obligé de mettre une étoile mais service client nul ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus