Lire tous les avis GLS GLS

Parfait pour moi....

Livraison très rapide en 4 jours, du départ de mon article acheté basé en Pologne et arrivé en France. 1er passage la veille, où j étais absent, j ai appelé la plateforme pour demander une autre livraison le lendemain, qui a été effectuée en temps et en heure. Je dois vous avouer que j ai pris peur lorsque j ai vu tous les avis négatifs....Je pense qu il n’y a que ceux qui sont mécontents qui donnent leur avis

Par Philippe il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Transporteurs à éviter, je suis déçue de vos mensonges, j’avais payé pour que ma commande soit livrée chez moi et PAs DANS UN POINT DE RELAIS vous dites que vous avez passer et il y’avait personnes alors que ce n’étais pas le cas j’avais restée a la maison toute la journée ainsi que mon mari et la preuve c’est que vous n’avez pas laisser un avis de passage,une autre commande que j’avais payé 13.49 pour une livraison prévue dans un délai de 9 jours et jusqu’à maintenant je n’ai rien reçue ça fais presque 3 semaine que j’attends ma commande. Transporteur a éviter.
Par Khaddor il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Parfait pour moi.... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus