Qualité pas au rendez-vous ...
Pas compétant : reçu sms pour livraison le 11 mai. Le livreur n'est pas venu, ils ne m'ont pas prévenu, ils n'ont pas replanifié la livraison pour le jour suivant. Le service client national ma dit "appeler l'expéditeur, il y a eu un problème technique" (sic). Aucune nouvelle depuis.
Idem le 2 août 2023 : le chauffeur m'appelle pour me dire qu'il arrive et... Rien, il n'est pas venu et ne m'a pas rappelé !
Pire encore le 19 novembre 2024 : pas venu le 18 novembre. Pas venu le 19 malgré un appel téléphonique du chauffeur.... J'ai attendu le 20,le 21,le 22. J'ai téléphoné 3 fois à GLS national, j'ai laissé 4 message sur leur site. J'ai alerté l'expéditeur... Je n'ai été que le 25 au soir ! 8 jours plein pour que GLS daigne faire 30km !
Pareil le 25 juin 2025 : malgré leur prévision le chauffeur n'est pas venu et je n'ai pas été averti. Pareil le 26 juin.
Le 27 enfin le chauffeur m'appelle pour me dire.... qu'il ne veut pas venir car j'ai un bout de chemin qui n'est pas bitumé!
Aucune nouvelle de GLS même 2 jours après !
Idem en juillet 2025 : colis réceptionné chez GLS Perpignan le 8 juillet : le 15 toujours (7 jours après) pas de livraison, aucune notification, aucun message... J'ai annulé la commande !
Pareil à nouveau le 25 juillet : ils m'onnoncent une livraison : ils ne livrent pas, ils ne téléphonent pas.
Le 28 après confirmation d'une re-luvraison, ils ne livrent pas non plus, et ils ne téléphone pas non plus.
C'est UNE VERITABLE CATASTROPHE : aucune démarche de qualité. Aucun professionnalisme !!!!
GLS accuse toujours ses chauffeurs, mais c'est bien l'agence locale qui voit, tous les soirs que les colis ne sont pas livrés, et qui ne FAIT STRICTEMENT RIEN !
C'est bien GLS national qui laisse une telle mauvaise qualité perdurer dans son entreprise avec un tel mépris du client !