Lire tous les avis GLS GLS

Réclamation de la livraison d’aujourd’hui

Lors de la livraison d’aujourd’hui, un colis de plus de 20 kg a été déposé en point relais sans aucune tentative de livraison à mon domicile (personne n’a sonné, aucun passage, échange par sms avec le livreur pour lui indiquer que je suis présent), alors que j’avais posé une journée de congé et laissé un message indiquant que j’étais présent.
Je ne dispose pas de véhicule et je rencontre actuellement des problèmes de santé : je viens d’être opéré et ne suis pas en capacité de porter un colis de ce poids. Le retrait en point relais m’est donc extrêmement difficile, voire impossible étant nouveau dans la région et je ne connais personne pouvant me rendre ce service.
J’attends actuellement un autre colis encore plus lourd avec le même transporteur, et je crains fortement que la même situation se reproduise. Je demande expressément qu’une livraison effective à mon domicile soit effectuée et qu’une tentative réelle de livraison ait lieu.
Merci de prendre les mesures nécessaires afin d’éviter un nouvel incident.
Pour information, je rencontre le même problème avec toutes les livraisons gérées par ce transporteur : GLS.
Et en tentant de joindre l’agence au téléphone et après plusieurs minutes de communication, aucune solution n’a jamais été trouvée.

Par Mza il y a 1 jour
Date d'expérience le 03/02/2026

Cet avis intitulé « Réclamation de la livraison d’aujourd’hui » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus