Lire tous les avis GLS GLS

soit disant colis livré alors que j'ai attendu toute ...

soit disant colis livré alors que j'ai attendu toute la journée et aucun livreur!!! transporteur a fuir!!!

Date d'expérience le 07/11/2024
J’ai eu exactement la même chose
Par Nawel Amira il y a 1 an
J’ai eu la même chose que vous aujourd’hui
Par Nawel Amira il y a 1 an
J’ai eu la même choses que vous aujourd’hui
Par Nawel Amira il y a 1 an
Bonjour nawel je pense qu'à un moment ou un autre il vas faloir qu'ils s'explique sur ces disparitions de colis
Par Pascal il y a 1 an
Exactement la même chose, sauf que moi sur le tracking l’heure se repousser de + en + et le livreur a fais tout le village sauf moi.. Le statut est toujours en livraison 😂
Par Noa Arnould il y a 1 an
Idem pour moi, j'attends toujours un sac de croquettes pour mon Golden.
Par Philippe JANOT il y a 1 an
avez-vous eu un retour ou un remboursement sur ce colis sois-disant livré? j'ai le même souci aujourd'hui et je ne sais pas qui contacter je n'ai aucun contact du livreur
Par Aëlle il y a 1 an
Bonsoir Aëlle, vérifiez bien chez vos voisins et l’adresse de livraison mentionnée. J’ai finalement reçu le colis par une voisine qui attendait de me rencontrer pour me le donner. Ducoup vérifiez bien aux alentours, ils ne laissent pas d’avis de passage..
Par Noa Arnould il y a 1 an
Alors moi le livreur m’a livrée le lundi 11 ferier lol il était en civile et il avait noté livrer le vendredi je lui ai demander pourquoi il m’a dit qu’il avait pas le temps soit disant mais tout es rentré dans l’ordre il m’a bien livrée
Par Nawel Amira il y a 1 an
L’hypothèse du voisin semble me paraît peu problable car on était plusieurs chez moi toute la journée donc pourquoi serait-il aller livré ailleurs sachant que l’adresse était la bonne.. Également sur le site gls ça me met colis livré à pougues les eaux sauf que ce n’est pas la ville de livraison, mais c’est l’endroit aussi où le colis a été distribué je ne sais pas si c’est normal
Par Aëlle il y a 1 an
J’ai eu la même j’étais la toute la journée mais je n’ai rien reçu, il a donc été livré chez les voisins malgré que j’étais là et le numéro de maison renseigné n’était même pas le bon.
Par Noa Arnould il y a 1 an

Cet avis intitulé « soit disant colis livré alors que j'ai attendu toute ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus