Stop !!!
Je suis sidérée par le comportement et le manque de sérieux et professionnalisme de la part de GLS, notamment Karine, (agence de Rouen) qui se fiche royalement des réclamations de la part des clients et c est inadmissible !!! Malheureusement, le 20/11 dernier, un nouveau livreur de GLS a effectué la tournée sur mon secteur et a subtilisé mon colis d une valeur importante, et GLS n assume nullement ce vol et m informe que le vendeur n a pas pris leur attache, ce qui est faux, car j ai échangé avec le vendeur et m a dit que c était une chose courante de la part de GLS qui avait tendance à se défiler pour résoudre les problèmes de vols venant de chez eux, notamment pour rembourser le vendeur et pour être correct aurait tendance à les accuser alors que c est GLS qui assure les livraisons sauf erreur. J ose espérer que GLS (Karine, agence de Rouen) fera son travail avec sérieux et professionnalisme, et non mentir qui a l' air d être un talent chez elle. Je ne recommande nullement ce transporteur malhonnête !!!!