Lire tous les avis GLS GLS

Une honte

Mardi GLS m’envoie un mail disant que mon colis va être livré dans la journée, je reste donc à mon domicile pour le réceptionner. Fin de journée toujours rien, mercredi, rebelotte, le mail, mais rien à l’horizon. Mercredi, j’essaye de suivre mon colis mais c’est écrit « échec de livraison » je contacte donc le service client qui me dit que je serais livrée demain parce que le chauffeur a un problème avec son camion (depuis 3j??) et me raccroche au nez (donc elle m’a trouvé 0 solution elle m’a juste dit de patienter). J’essaye donc de téléphoner au livreur qui ne parle quasi pas français, il me donne le numéro d’un autre chauffeur…. 3 chauffeurs plus loin j’apprends qu’ils ne trouvent pas mon immeuble (depuis 3j ???!) pourtant il est très facilement localisable sur Google Maps je ne comprends pas …
Bref, je n’ai toujours pas mon colis. Il ne faut pas être pressé avec GLS. C’est une honte de faire patienter les gens comme ça.
Ps : et le service client qui nous mène bien en bateau parce qu’aucun des chauffeurs n’a eu de problème avec son camion.

Par Sanchp il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025

Cet avis intitulé « Une honte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus