Avis clients GLS

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Je ne peux donner dxetoile tellement l entreprise est ...

Je ne peux donner dxetoile tellement l entreprise est nulle
Je devais être livré aujourd'hui hors il a fallu que ce soit moi qui appelle pour savoir ou était mon colis et que l on me dise que je serais livré que lundi car soit disant problème donc on m à bloque toute la journée pour rien pas un sms pas un email pas un coup de fil
Entreprise nulle 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Par Titine2407 il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Même pas envie de mettre une étoile

Même pas envie de mettre une étoile
Le colis devait être livré chez moi et posé un congé spécialement
Je reçois la localisation et la 15 mns après je vois que mon colis est livré alors que sur la géolocalisation il ne sont pas passé dans ma rue
Ils ont déposé le colis dans un dépôt et la gérante ne voulait pas des colis ils lui ont dit que les gens étaient absents
Alors que moi et d autres personnes attendons nos colis chez nous

Par Costantin il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Colis livré à 2 endroit à la même heure

Colis livré à 2 endroit différent et à la même heure contre signature qui n'est pas la mienne. Impossible de savoir où est mon colis, je suppose que le livreur a signé un faut nom et z sûrement garder mon colis. GLS de trappes ne veut rien savoir. À fuire comme la peste

Par Sylvie Vacher il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Nul......

Nul..colis ne trouve pas adresse repartit..renvoyer..changer adresse a nouveau trouve pas adresse ya pas erreur la..des imconpetents..

Par Malosse Michel il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2025

Ils sont nuls. Ils devraient changer de métier. On ...

Ils sont nuls. Ils devraient changer de métier. On n'est pas averti et le colis et déposé dans un relais à l autre bout de la ville... Ah oui, le servicent client est inexistant... personne ne décroche et si on décroche c'est pour vous dire qu'on ne peut pas vous renseigner à cause d'une mise à jour informatique.... qui au passage a duré toute la journée. Zéro GLS

Par Sarra il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2025

TRANSPORTEUR A FUIRE

J'ai été averti hier que mon colis avait été livré alors que j'étais présent, mais je n'ai eu aucune livraison . Après les avoir contacté, j'ai été orienté sur un numéro surtaxé mais au bout de 15 mn, personne ne m'a répondu ( soit 12 € de téléphone qui me seront facturés ). Je trouve cela lamentable et inadmissible. J'ai contacté le vendeur qui me demande de faire une attestation de non réception avec envoi de ma CNI et de faire le tour du voisinage pour voir si mon colis avait été livré ailleurs . Je leur ai vivement conseillé de ne plus travailler avec ce transporteur.

Par BLANCHOT il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/09/2025

Société malhonnête au possible et service client inutile.

Société malhonnête au possible et service client inutile. Ce dernier vous répond mais ne prend pas en compte vos réponses.

Mon expérience : un vrai scandale. Personne ne s'est jamais présenté à mon domicile. Le colis est arrivé chez eux et a été mis directement en erreur de livraison. Je les contacte à plusieurs reprises pour leur demander des explications. Au début, on me dit que c'est une erreur informatique, puis ensuite que c'est le livreur qui s'est trompé... Tout ça pour gagner du temps, pour finalement me dire que la date de retour est arrivée et que le colis est reparti vers l'expéditeur.
Et maintenant c'est à moi de me débrouiller avec le site marchand. C'est une véritable honte !!

GLS est une société qui allie parfaitement la malhonnêteté et la paraisse.
Une grosse bande d'incapables, aussi bien les livreurs que le service client inutile.

Par Konileouf il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025
une boite nul chier
Par Bechamp il y a 2 mois

La pire société de transport

La pire société de transport, à chaque fois que j'ai un problème de livraison, c'est avec GLS.
Jamais averti du passage, alors que tous les autres envoient un mail la veille, fin de tournée donc ne pas pas et dépose votre colis dans un relais à 7 km de chez vous, c'est super quand on n'a pas de voiture.
Quand on appelle le service client, ils n'en ont rien à f......, et n'espérez pas obtenir une nouvelle livraison, on me suggère de prendre le taxi, donc ça vous fera une livraison à 40€ prix du taxi, la plus mauvaise société de livraison

Par Raph il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025

Consignes de livraison non respectées, attente toute la journée pour RIEN !

Service client HONTEUX. Si c'est pour tout foutre en relais colis, autant ne jamais proposer la livraison à domicile. Je suis restée coincée chez moi TOUTE LA JOURNEE... pour recevoir à 18h10, sans même un coup de fil que MON CHOIX de livraison en relais colis était accepté alors que je n'ai évidemment jamais demandé cela... Je suis furieuse ! GLS, plus JAMAIS !!!

Par Amandine Didrich il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/09/2025
J'ai commandé un colis on met sur le site que le colis a été livré depuis le 15 alors que j'ai rien reçu aujourd'hui je suis parti à gls on me dit de faire une réclamation sur le site
Par Gassama Bakari il y a 2 mois

Livraison en point relais sans consentement

Les instructions de livraison ne sont pas respectées. Livraison à domicile de prévu et on vous livre en point relais sans votre consentement où consultation sur le lieu du point relais.
Vous contacter le service client, on vous répond qu'on va faire le nécessaire auprès du chauffeur et apporter une attention sur le prochain colis qui est en cours de transit et 2 jours plus tard bingo ne nouveau une livraison en point relais sans consentement.
Je précise qu'aucune présentation à domicile n'a été effectué au préalable.

Par Angélique Bailly il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Ne respecte ni les délais, ni les lieux de livraison prévus

La livraison de ce colis était prévue le 8 septembre 2025... On me balade de jour en jour en prétextant que le relais n'est pas ouvert... Carrefour Market, c'est absolument faux ! Après 3 réclamations, la livraison a soit disant lieu le 15 septembre (7 jours plus tard !). Je vais chercher le colis, Carrefour M. n'a rien reçu ! et à priori, je ne suis pas le seul dans ce cas. Après une ultime réclamation, j'apprends que le colis a été déposé dans un autre point relais !!! !!! Il a fallu que je prenne ma voiture pour aller le récupérer ! Sur le colis figurait BIEN le nom et l'adresse du point de relais initial ! Inadmissible, je ne ferai plus jamais appel à GLS.

Par JiPeB il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/09/2025