Après plus de 20 ans à la GMF AUTO Pass et une rupture ...
Après plus de 20 ans à la GMF AUTO Pass et une rupture de contrat de 2 ans le temps de déménager en de Paris en Province, j'ai assuré ma voiture électrique achetée en LOA en assurance AUTO PASS tous risques.
J'ai été reprise avec l'ignorance de mon ancien contrat mais étant en période où ma mère était malade et finalement elle est décédée le 21 décembre 2024, je n'ai pas réagi. Sur ce nouveau contrat, la 1ère année j'ai eu un sinistre (réparation suite à emboutissement arrière avec un muret) et la 2nde année, un sinistre pour lequel je n'étais absolument pas en tort. Quelqu'un a enclenché sa marche arrière pour reculer sans regarder en reculant d'un portique de sortie de parking payant.
La GMF met fin à mon contrat à la fin de cette 2nde année. Un comble...alors que ma prime d'assurance se monte à presque déjà 1 000 euros.
Je tiens à disposition toutes les informations. Une autre assurance voiture consultée est bien moins chère pour les mêmes options et s'est étonnée que mon ancien contrat à la GMF de plus de 20 ans n'ait pas été repris par cette même assurance.