·Avis client Grand sud Tourism School
M.a
Voir plusLaulaudargen
Voir plusEmilie95
Locaux en centre ville très pratique, accueil souriant et actif, professeurs géniaux, etc. Bonne ambiance à l'école avec plusieurs évènements
Voir plusCaroline
Grand sud formation est une super école avec des enseignants exceptionnel et professionnel. Une ambiance très conviviale qui mène notre année à la réussite.
Voir plusEm31
Une expérience qui commence très bien: des cours intéressants, des professeurs très qualifiés (car de vrais professionnels) et des étudiants de toute nationalité !
Voir pluskarima
Voir plusZoé
Voir plusAvis client Grand sud Tourism School
M.a
A FUIR!! Des mensonges du début à la fin au final je me retrouve avec aucun diplôme reconnue par l'état ! une prétendue école qui se reconnaît elle même incapable de former ces élèves correctement et au final on se retrouve avec 7000€ en moins et non diplômé. Pourquoi ? Parce que ces personnes sont malhonnêtes et préfèrent envoyer leurs élèves au casse pipe tenter de passer un diplôme qui a rien à voir avec leur formation et donc forcément a le rater
Date d'expérience le 25/10/2022
Laulaudargen
Cette école essaye de nous vendre du rêve pour qu'on y rentre, puis une fois que vous y êtes cela ne reflète clairement pas la réalité. L'administration c'est vraiment n'importe quoi. Aucune info, aucune réponse aux mails, pas de pronote... rien qui va. Certains des profs sont incompétents. Je ne recommande vraiment pas cette école.
Date d'expérience le 15/03/2021
Emilie95
Date d'expérience le 16/03/2020
Caroline
Date d'expérience le 13/01/2020
Em31
Date d'expérience le 22/11/2019
karima
J'ai eu l'occasion d'effectuer un bachelor en tourisme réceptif international à Grand Sud durant l'année 2018/2019. La meilleure formation pour ceux qui envisagent de partir travailler à l'étranger. Un corps enseignant, exceptionnel et professionnel, la grande majorité d'entre eux travaillent dans le tourisme. Leur enthousiasme et la qualité des cours ne peuvent que nous mener à la réussite, allez-y les yeux fermés. De plus pour les futurs étudiants, sachez que l'école possède de nombreux partenariats pour des stages en France ainsi que à l'étranger.
Date d'expérience le 01/07/2019
HV
A FUIR merci
A FUIR merci
Date d'expérience le 28/02/2019
Zoé
Très bonne école ! Le BTS Tourisme m'a permi d'aprehender les différents secteurs et métiers du tourisme. Grand Sud Formation permet d'obtenir un enseignement professionnalisant grâce à une équipe pédagogique professionnelle à l'écoute et qui nous accompagne tout au long de notre formation. Je conseille sans hésiter cette école si le tourisme vous intéresse.
Date d'expérience le 20/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement