Lire tous les avis GrDF GrDF

parcours du combattant pour un changement de gaz,

pour un changement de gaz ,
1ère intervention decembre 2024, rendez-vous donné entre 8h00 et 13h00, le technicien vient à 12h45 pour m'annoncer qu'il ne pourra pas faire l'intervention car il faut changer une pièce
2 ème intervention mars 2025 alors que j'avais précisé au technicien que j 'étais en congé
3ème intervention avril , un technicien vient ..mais il lui manque un appareil pour effectuer la modification !
4éme intervention mai 2025.....donc toujours on reçoit un sms la veille indiquant qu'il faut être présent de 8h00 à 13h00.....personne n'est venue, pas d'appel telephonique pour vous prévenir bien sûr..
5ème intervention juin 2025, donc toujours le sms la veille pour vous indiquer qu'il faut absolument être sur place de 8h00 à 13h00......à 10h30h on me prévient que l'intervention ne se fera pas
6ème intervention prévue mi aout 2025, sms la veille, et le jour de l'intervention (5 ème demi journée bloquée !) personne n'est venue !
je demande des explications au sav grdf....très mal reçu, aucune explication,aucune empathie, je demande pour le rendez-vous de passer le 1er à 8h00....la seule réponse que j'ai obtenue est que le technicien pourrait perdre une demi -heure , donc ce n'est pas possible!
moralité chez GRDF faire perdre une demi-heure à un technicien (qui ne vous préviens pas de sa non-venue) est plus important que de bloquer un client 5 demi -journées pour rien.
très belle image d'une société qui se moque éperdument de ses clients,sav telephonique déplorable, aucune empathie,....et moi j'attends mon 7ème rendez-vous...bravo GRDF
et

Par Petruka patrick il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/08/2025

Cet avis intitulé « parcours du combattant pour un changement de gaz, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus