Service client inutile et RDV qui disparaissent. Le technicien veut passer le matin alors que le RDV est programmé l'après-midi depuis plus d'une semaine. Personne n'est au courant, vous êtes baladés de numéro en numéro et personne ne sais comment faire. Une demi journée de perdue et 3h passées au téléphone alors que je n'ai rien demandé car ce sont eux qui veulent faire une vérification des compteurs...!
Date d'expérience le 17/12/2024
J’aurai pu mettre 0 j’aurai mis 0.
Les techniciens donnent des créneaux horaires de 3h pour au final venir 5h plus tard sans avoir prévenu au préalable, c’est inadmissible ! Il faut poser des journées entières de travail pour espérer qu’un technicien vienne. Femme très désagréable au téléphone qui vous ment pour se dédouaner et met la faute sur vous au lieu de simplement s’excuser. Honteux !
Date d'expérience le 18/10/2024
Prise de rendez-vous pour ouvrir le compteur de gaz. Aucune souplesse du côté de l’opératrice. Il faut se plier aux exigences de ces personnes. Méfaits du Monopole. L’univers gravite autour de GRDF.
Date d'expérience le 02/10/2024
Complément d’accord
Par Palmira
Le technicien qui est passé pour le gaz était agressif et colérique il m’a limite agressé, si je pouvais mettre zéro je l’aurais fait
Date d'expérience le 12/09/2024
Je ne peux pas mettre 0 donc ce sera 1 étoile malheureusement sachez que c’est le pire service client possible, les pire techniciens, les pire en tout. Redirigez vous vers d’autres compagnies de gaz qui savent au moins donner de l’importance à leurs client.
Par Benamar
Date d'expérience le 28/08/2024
Parce que je peux pas mettre 0. Ils ont mal réglé mon gaz. Dû coup des que mon chauffage ce déclenche ma chaudière s'éteint. Du coup plus de chauffage chez moi depuis 10jrs. Ils devaient passer ce matin pour régler le problème a 14h tjrs personne, jles rappelle ont me dit qu'ils doivent refaire une demande. C aberrant de laisser des gens avec 3 enfants en bas âge ss chauffage
Date d'expérience le 22/04/2024
Service clients de client à revoir vraiment très mediocre. En plus les personnes qui travaille la-bas ne sont pas honnete. C'est vraiment n'importe quoi.
Date d'expérience le 15/02/2024
Cet avis reflète parfaitement GRDF
Complètement d’accord
Par Benamar
C zéro étoile : Au lieu de m'installer le compteur GAZPAR annoncé, le sous-traitant "OK Service" de GRDF ne m'installe qu'un module jaune sur le vieux compteur sans transmission des données à Engie Passerelle qui me facture 2 fois, une sur base de leur fausse estimation et l'autre sur base de l'indice actuel au compteur équipé du module (mis à zéro le 13.6.2023)
Date d'expérience le 13/06/2023
Modification du débit de gaz, GRDF oblige le passage d'un technicien avec des prises de RDV où vous devez être présent (demie journée). 1er RDV reporté, 2ème annulé cause technicien malade... les mois passe report de RDV et des recommandés chaque semaine qui vous met en demeure de faire le nécessaire sinon, on vous coupe le gaz. Au bout de 4 mois, le technicien vient mais oubli de faire son rapport et le mois suivant, sans aucun RDV, on vous coupe le gaz. ET là, on vous donne un énième RDV, dont vous devez encore vous libérer pour espérer que l'on vous remette le gaz (eau chaude, pour se laver, c'est mieux) ET N'OUBLIEZ PAS DE DIRE MERCI GRDF
Date d'expérience le 18/09/2023
Date d'expérience le 18/09/2023