Lire tous les avis GrDF GrDF

A éviter le nouveau gaz

GRDF est intervenu à notre domicile afin d’effectuer le changement de gaz.

Depuis cette intervention, nous avons dû faire face à quatre passages pour des pannes répétées de notre chaudière à gaz, toutes directement liées à l’utilisation du nouveau gaz.

À la suite de ces nombreuses interventions, notre chaudière présente désormais plusieurs dysfonctionnements.

Hier encore, un sous-traitant est intervenu afin de résoudre un problème d’absence totale de chauffage.

Or, ce matin, à notre grande surprise, mon épouse a détecté une fuite de gaz.

Nous avons immédiatement contacté SOS Gaz, qui s’est déplacé et a confirmé la présence d’une fuite avérée. Le gaz a donc été coupé sans délai.

À notre stupéfaction, il nous a été indiqué que nous devions prendre à notre charge un plombier/chauffagiste pour rechercher l’origine de la fuite.

Comment rester calme face à une telle situation ?

Nous n’avons jamais sollicité ni le changement de gaz, ni les multiples interventions sur notre chaudière.

Aujourd’hui, le constat est le suivant :
• nous n’avons plus de chauffage,
• notre chaudière est défectueuse suite aux nombreuses interventions,
• le gaz est coupé,
• et l’on nous demande de payer à nos frais une vérification de l’installation, alors que l’entretien est parfaitement à jour.

Après avoir contacté le service GRDF, il nous a été répondu qu’aucune intervention n’était possible durant le week-end.

Nous devons donc patienter jusqu’à lundi pour, éventuellement, une cinquième intervention. En attendant, nous sommes sans eau chaude ni chauffage, avec un enfant en bas âge à notre domicile.

Cette situation est tout simplement inadmissible et scandaleuse !

Par Vermetten il y a 19 heures
Date d'expérience le 31/01/2026

Cet avis intitulé « A éviter le nouveau gaz » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus