Avis GRETA de Montpellier-Littoral du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GRETA de Montpellier-Littoral.

Greta-CFA Montpellier

Des formateurs compétents et l'administration Greta CFA réactifs et très efficaces.
Je recommande

Par Lamcam il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2023

J’ai obtenu mon CAP AEPE grâce à des formateurs à l’écoute ...

J’ai obtenu mon CAP AEPE grâce à des formateurs à l’écoute et passionnés par leur métier. L’accompagnement du GRETA tout au long de la formation est au top, ainsi que le suivi lorsque nous sommes sur notre lieux d’apprentissage.

Par Candice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

très bon encadrement, locaux propre et en bon état ...

très bon encadrement, locaux propre et en bon état , réussite assuré

Par Célia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

Les formateurs sont toujours à l’écoute et ils sont ...

Les formateurs sont toujours à l’écoute et ils sont toujours là pour nous , la formation pour moi a était bénéfique, le greta est bien organisé!

Par Mimount il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2023

Greta au top ! Formateur super ! J'ai passé une excellente ...

Greta au top ! Formateur super ! J'ai passé une excellente année avec eux

Par Maëlyss il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Cap aepe

J’ai eu une excellente expérience au GRETA Littoral. Les formateurs ont fait preuve d’un grand professionnalisme, et j’ai été embauché immédiatement après la formation

Par Khadija il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Formation CAP AEPE

Formation CAP AEPE, Très heureuse d’avoir pu être formée par le greta de Montpellier, les formatrices sont très professionnelles et donne envie d’apprendre. Ce fut une année enrichissante avec 100% de notre groupe ayant obtenu le diplôme ( toutes avec des mentions bien ou très bien).

Par Annaelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2023

Formation sérieuse

Une formation sérieuse et adaptée pour progresser en anglais

Par Damien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Le GRETA de Montpellier est un très bon organisme pour ...

Le GRETA de Montpellier est un très bon organisme pour la reprise d'études avec de bonnes formations

Par Edwige il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

J’ai effectué une formation Anglais à Visée professionnelle-TOEIC ...

J’ai effectué une formation Anglais à Visée professionnelle-TOEIC réalisé au Greta. La formation c’est très bien passé, professeurs très à l’écoute et tremble bon suivi des élèves. Je recommande fortement la formation.

Par Lili il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Formation "Français Langue" que j'ai suivie .

Formation "Français Langue" que j'ai suivie .
Points positifs :
Contenu de la formation.
La formatrice.
Organisation
Globalement, je suis très satisfaite de cette formation et je la recommanderai sans hésiter à d'autres personnes intéressées par ce domaine.

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

je suis actuellement en formation au greta de lunel en Ascom. je suis effarée par le système d'organisation du greta lui même. Mes collègues ont tous les mois des problèmes de rémunération région car le greta demande plusieurs fois des documents déjà fournis. Les cours sont mal organisés,petites explications et Exos. On passe le soir des heures (minuit) a chercher sur internet des cours. Leur système informatique est obsolète. Les cours complets devraient être fournis sur support papier vu le prix que le greta encaisse de la région. La région devrait mettre son nez et voir l'abus. Quand on le leur dit, il ne se remette pas en question. Il y a de l'incompétence.

Par bibi il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/03/2019