·Avis client GRETA des métiers du tertiaire, de l'hôtellerie et de la restauration
Clemence
Voir plusJosé
Voir plusSveta
Comment on peut noter la formation, si après les cours on déteste définitivement la disciplune enseignée? À fuire
Voir plusTxr
Bon BTS dans l'ensemble. Bien préparé pour l'examen. Et super aide pour trouver un employeur.
Voir plusAdam.B
Bonne équipe pédagogique et cours de qualité ! BTS PIM fait en alternance au lycée Buffon.
Voir plusbaba
BTS Pim en 2 ans - Etudier dans le cadre du Lycée Buffon c top - Enseignement fait par des professionnels de l'immobilier - Je recommande.
Voir plusDprise
95 % de réussite BTS Professions immobilières en alternance promotion 2017 sur le très beau site du lycée Buffon ! Félicitations à tous: élèves/stagiaires, équipe pédagogique et encadrement.
Voir plusRArthur
Formation Bts professions immobilières, lycée Buffon, Greta Metehor
Voir plusAvis client GRETA des métiers du tertiaire, de l'hôtellerie et de la restauration
Clemence
Formation Au BTS PIM de très bonne qualité. BTS PIM obtenu, Ambiance super, 95% de réussite à l'examen. Réseau de contact après la formation Merci Martine LAPEYRERE pour votre aide lors du recrutement. 1 ou 2 stagiaires s'étaient trompés de voie.
Date d'expérience le 23/11/2018
José
Excellente école pour préparer le BTS PROFESSIONS IMMOBILIERES EN une année. Équipe enseignante très impliquée et accompagnant les stagiaires tout au long de la formation. BTS PIM obtenu dans de très bonnes conditions. Merci Martine LAPEYRERE de m'avoir aidé à obtenir le financement pour suivre ce cursus. Reconversion reussie. Excellent souvenir.
Date d'expérience le 21/11/2018
Sveta
Date d'expérience le 27/10/2018
Fefe
Cette formation a changé ma vie!!!!
Cette formation a changé ma vie!!!!
Date d'expérience le 17/06/2018
baba
Dprise
RArthur
Date d'expérience le 05/04/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement