assureur malhonnête !
bonjour,je suis viticulteur et je suis assuré chez groupama depuis plus de quinze ans (assurance vie, santé, complémentaire, six véhicules personnel,utilitaires,tracteurs et machine a vendangé, habitation, bâtiments....) plus de six mille euro d'assurance par an, tant que je n'avais aucun sinistre tout allais bien, mais au moindre pépin (gel sur mes vignes en 2017) alors la c'est la catastrophe, ils ont tout fait pour m'indemniser au minimum, et le me suis fais avoir car pour faire court, dans l'urgence et le désarroi, je négocier les conditions de mon indemnisation par téléphone (avec la responsable aléas climatique de ma région, Mme Torres) au lieu de le faire par écrit, donc aucune trace de ce que m'a affirmé la dite Mme Torres, dans l'histoire je me suis vue imputé mon remboursement de 15 000 euro (mon salaire annuel),je vous conseille donc de ne pas vous assurer chez groupama ils sont la pour ramasser votre argent et au moindre problème vous plante un couteau dans le dos .Fuyez cette assurance !