Lire tous les avis Groupe Alternance Groupe Alternance

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe Alternance.

Mon passage dans cette école a été une période très ...

Mon passage dans cette école a été une période très enrichissante, tant sur le plan académique que personnel. Les enseignants et les encadrants sont passionnés et toujours disponibles pour aider, et l'ambiance est très conviviale.
J'en garde de très bons souvenirs avec l'obtention de mon BTS et de mon Bachelor et je recommande vivement cette école à ceux qui cherchent un cadre d'apprentissage sérieux et motivant.

Expérience prouvée le 28/08/2024

Bonjour Samuel,

Nous te remercions pour cet avis positif sur notre CFA.
Encore toutes nos félicitations pour l'obtention de ton BACHELOR :)

Effectivement notre équipe pédagogique est 100% investie pour accompagner et soutenir les étudiants. Nous offrons à nos étudiants un accès à des formations de qualité qui préparent réellement à l'avenir professionnel.
De plus, notre équipe est pour la plupart issue du monde de l'alternance, ce qui permet d'être d'autant plus proche des étudiants.

A très bientôt, excellente journée à toi

L'Équipe du Groupe Alternance Dijon

Par Groupe Alternance Groupe Alternance il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Mon passage dans cette école a été une période très ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus