Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe Alternance.
Cours fait par Chat GPT, formateurs incompétents, élèves ...
Cours fait par Chat GPT, formateurs incompétents, élèves mal élevés, vulgaires, bref n'y allez pas!
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour même si nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.
Cependant, nos formateurs sont compétents, qualifiés et régulièrement formés à l’utilisation d’outils modernes et adaptés, avec l’appui et l’accord de la direction. De plus nous mettons un point d'honneur à garantir des cours adaptés aux besoins réels du marché.
Nous prenons également en considération les remarques concernant l'attitude des étudiants. Sachez qu'au quotidien notre équipe pédagogique donne son maximum pour créer un environnement d'apprentissage respectueux et professionnel. Il arrive parfois que certains élèves adoptent une attitude familière ou utilisent des mots inappropriés. Toutefois, ces comportements restent des actes isolés. Si vous rencontrez une telle situation, nous vous invitons à vous rapprocher directement du référent de formation. Nous sommes toujours disponibles pour traiter ces situations de manière constructive et réactive.
Nous restons ouverts à toute discussion et serions heureux d’échanger avec vous pour mieux comprendre vos préoccupations.
Excellente journée à vous
L’équipe du Groupe Alternance Dijon