Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe Alternance Grenoble.
Mon expérience avec Groupe Alternance a été extrêmement ...
Mon expérience avec Groupe Alternance a été extrêmement décevante. J'ai assisté à un cours avec un formateur visiblement ivre, ce qui est totalement inacceptable et irrespectueux envers les étudiants.
De plus, les formateur du cours de gestion ,management et Adoc sont parti et n'ont pas été remplacé pendant des mois, voire pas du tout. Cela a gravement perturbé notre apprentissage et notre progression.
Nous avons également eu de nombreux cours en autonomie, c'est-à-dire sans formateur, ce qui a rendu l'apprentissage encore plus difficile et moins efficace.
L'organisation et le suivi des étudiants laissent beaucoup à désirer. Je ne recommande pas cette école, car elle ne répond pas aux attentes minimales d'un établissement d'enseignement sérieux.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel et personnel. L’équipe Groupe Alternance Grenoble