Ancien élève et désormais tuteur d'une alternante, je recommande cette école sérieuse, professionnelle et réactive !
J'ai effectuée mon BTS dans cet établissement, je le recommande, les formateurs sont proches de leurs élèves, la responsable pédagogique est à l'écoute et disponible pour nous, de même pour la direction. j'ai adorée mes 2 ans dans ce centre :)
Ayant passé un BTS MUC je déconseille fortement cet établissement : énorme manque d'organisation (pour des enseignants qui se prétendent être professionnels...), manque de communication. Enseignants choisi à l'aveugle. Être obligé de s'acheté un livre pour pouvoir avoir de vrais cours, c'est super. L'équipe n'est pas du tout à l'écoute des élèves et les rabaissent même parfois. Une responsable pédagogique qui n'est absolument pas à la hauteur de son poste. N'en parlons pas pour le directeur. J'ai obtenu le BTS mais pas grâce à eux ça c'est certain. En bref, pas du tout une bonne experience pour ma part !!!
J'ai choisi un parcours en alternance pour obtenir mon baccalauréat tout en travaillant. Alternance Bourgogne est un bon centre de formation avec des personnes à l'écoute même quand ça ne va pas, un bon état d'esprit et toujours ce côté professionnel. L'équipe pédagogique est assez variée, avec certains formateurs excellents et une responsable pédagogique qui m'a toujours soutenu. Je recommande Alternance Bourgogne !
J'ai effectué ma formation chez alternance bourgogne Mâcon, j'ai pu bénéficier d'un accompagnement de la direction lors de mon changement d'entreprise de ma 1er année à la 2ème année. Le centre de formation m'a trouvé deux fois une entreprise. Je recommande Alternance Bourgogne !!!
Très bon centre de formation, l'équipe de formateur et du centre sont disponibles et à l'écoute des étudiants et des employeurs. Une attention particulière est portée sur le' fait que l'etudiant est un adulte et doit être acteur de son alternance; sans quoi il ne peut réussir! Grâce à eux, j'ai réussi mon Bts et ne peut que les remercier pour leur implication!