Salut ! Si vous être intéressé par le BTS SIO option SISR à GFS, je vous recommande vivement de fuir le plus possible cette école. Vous serez très mal accompagné par les conseillers, sans parler du parler des formateurs !!! Ce sont des incompétents professionnels... Cette formation à GFS n'ai qu'une vielle blague, les formateurs informatique sont tout bonnement incompétents dans leur domaine. N'attendez pas des conseils de leur part. Au sujet des épreuves du BTS, il y a 2 très grosses épreuve l'E4 et l'E6, bah là-bas, vous pourrez toujours rêver pour être accompagné ou même simplement renseigner correctement sur les épreuves par les formateurs. Pour faire simple, encore un mois avant la date de dépôt de notre projet, nous étions toujours dans l'attente d'information ultra importante. Les formateurs eux-même ne savent même pas maitriser certaines technologies pour le projet. Même les professeurs des autres écoles du PDD trouvent que GFS est merdique pour le BTS SIO. Bref, un seul mot, FUYEZ !!!
Ecole non sérieuse, le suivi administratif est inexistant. La section informatique est a l'abandon complet, et a quelques semaines de l'examen GFS est incapable de nous communiquer la liste des documents à fournir. Seul point positif, quelques formateurs.
Ecole non sérieuse, section informatique laissée à l'abandon. Suivi administratif inexistant. Cette "école" devrait fermer, seul l'argent les intéresse et non le bien être des élèves
La formation effectuée l'an passé m'a apporté un vrai plus pour ma recherche d'emploi cette année. Déjà en période d'essaie depuis 2 semaines dans le domaine des ressources humaines. Merci gfs
ECOLE A EVITER. Aucun supports de cours. Aucune écoute. Epreuve informatique, accès à Internet 2 mois avant l'épreuve du BTS. Formation à éviter, aucune pédagogie dans cet établissement.