Salut ! Si vous être intéressé par le BTS SIO option SISR à GFS, je vous recommande vivement de fuir le plus possible cette école. Vous serez très mal accompagné par les conseillers, sans parler du parler des formateurs !!! Ce sont des incompétents professionnels... Cette formation à GFS n'ai qu'une vielle blague, les formateurs informatique sont tout bonnement incompétents dans leur domaine. N'attendez pas des conseils de leur part. Au sujet des épreuves du BTS, il y a 2 très grosses épreuve l'E4 et l'E6, bah là-bas, vous pourrez toujours rêver pour être accompagné ou même simplement renseigner correctement sur les épreuves par les formateurs. Pour faire simple, encore un mois avant la date de dépôt de notre projet, nous étions toujours dans l'attente d'information ultra importante. Les formateurs eux-même ne savent même pas maitriser certaines technologies pour le projet. Même les professeurs des autres écoles du PDD trouvent que GFS est merdique pour le BTS SIO. Bref, un seul mot, FUYEZ !!!