Avis Groupe ICS du plus récent au plus ancien

Je recommande vivement cette école. En effet que ce soit les professeurs ou la directrice, tous sont très concernés par la réussite de leurs élèves (prêts à rester en dehors des cours pour les aider dans leurs projets). Le corps enseignant est composé de professionnels, donc capable de former au monde du travail tout en restant pédagogue. Nous sommes tous arrivés le plus prêt possible aux examens. Une ambiance familière et chaleureuse qui a fait que je reste en contact avec toute l'équipe.

Par Cé-Ké il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/07/2017

Je conseille très sincèrement cette école. Les professeurs sont à l'écoute et très pédagogues, la proviseure est très compréhensive et disponible. L'ambiance est tout simplement géniale du fait du faible effectif par classe et il est ainsi plus plaisant de travailler. Je suis très contente de mes 2 années je vais en garder de très bons souvenirs !

Par So il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/07/2017

L'ambiance est inexistante, la directrice est immature et manque totalement de professionnalisme. Les professeurs sont à quelques exceptions près sympathiques et compétents. Les locaux sont de modeste qualité et il n'y absolument aucun matériel informatique, pas même un rétro-projecteur. Je vous déconseille cette école à moins que ce soit votre dernière solution, comme ce fut mon cas.

Par BTS il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/07/2017