Avis Groupe IGF alternance du plus récent au plus ancien

Les dst ne correspondent pas a ce que l'on apprend ...

Les dst ne correspondent pas a ce que l'on apprend en cours certains professeurs sont incompétent
Certains professeurs sont absents de quasiment tout l'année notamment le professeur de management des systèmes d'information
L'administration ne répond quasiment jamais a la demande des étudiants je trouve que cest pas cool de leurs parts
Aucun support pour les cours donnée par les professeurs
Ceci est une honte je cous déconseille fortement cette école

Par Lugassy david il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/12/2025

Très mauvaise école aucune pédagogie perdez pas votre ...

Très mauvaise école aucune pédagogie perdez pas votre temps et votre argent
Il y a une dst tous les 4 mois aucun support de travail et au dst il y a la majorité des choses quon avait pas vu en cours (pédagogie assez médiocre)
Je vous déconseille cette école
Si vous voulez réussir je vous deconseille fortement cette école

Par Lugassy il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/12/2025

A FUIR ! (Ne perdez pas votre temps et/ou votre argent) Faux semblant : les conseillers, la pédagogie et le directeur vous feront croire qu’ils sont là pour vous aider jusqu’à ce que vous en ayez besoin et vous rappellera la chance que vojs avez d’être là déjà (sans vous apporter d’aide) Tout ou rien : Concernant les professeurs soit vous aurez un enseignant de qualité exceptionnelle soit l’extrême opposé et dans ce dernier cas ne perdez pas votre temps en remontée à l’équipe pédagogique car AUCUNE SOLUTION NE SERA JAMAIS TROUVÉE (a part de ne pas vous plaindre). Locaux: salles de classe mal isolées phoniquement (vous aurez le droit aux conversations persos des conseillers pendant vos épreuves blanches!) et de petites superficies. Mention spéciale : au directeur pour son manque d’empathie et d’humanité à l’égard des situations d’élèves en difficulté voir handicapés.

Par Étudiante groupe IGF il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/08/2022

Attention, à éviter pour tous les professionnels et futurs professionels!!!! Ils font du recueil abusif de données! J'ai fais plusieurs demandes de suppressions de nos données à la suite d'envois de nombreux mails de leur étudiants pour des demandes de stages auprès de notre entreprise. Entreprises et étudiant, soyez vigilant! Une école qui ne respecte pas les professionnels et qui propose des formations professionnelles??? Ne manqueraient-ils pas eux même de formation!

Par julien il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/07/2021