Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Equipe réactive et efficace.

Equipe réactive et efficace.

Par Daniel VALLES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Très bonne societe

Très bonne societe

Par JACQUELINE LAGARDE il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une belle journée.

très satisfait,équipe sérieuse, bon travail

très satisfait,équipe sérieuse

Par Robert Dougere il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une belle journée.

Entreprise sérieuse avec du personnel très professionnel. ...

Entreprise sérieuse avec du personnel très professionnel. A recommander

Par Jean Paul RAMPON il y a 1 semaine

Pas concerné par l’offre à 1 €
Nous avons payé 380€

Par MONIQUE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2025

Après consultation de votre dossier, je vois une facture indiquant un règlement de 1 € pour l'isolation de vos combles. Je ne trouve pas de facture correspondant au montant que vous mentionnez.

Pourriez-vous nous envoyer cette facture à communication@opnr.fr afin que nous puissions vérifier ?

Merci d'avance.

Orlane d'Eurocombles

bon mais dommage que le garage n’est pas compris

bon mais dommage que le garage n’est pas compris

Par ALAIN VARTANIAN il y a 1 semaine

En vous souhaitant une belle journée.

Très bonne expérience. Professionnel de qualité.

Très bonne expérience. Professionnel de qualité.

Par Isabelle COCHET il y a 1 semaine

En vous souhaitant une belle journée.

Les personnes qui ont fait les travaux sont très pro ...

Les personnes qui ont fait les travaux sont très pro et sympathique

Par FLORENCE BOIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

tout s'est très bien passé

tout s'est très bien passé

Par Fran�oise MICHAUT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 semaines

Très content

Travail soign

Travail soigné

Par Alain BLANCHARD il y a 2 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Top, je ressens déjà les effets de l'isolation des ...

Top, je ressens déjà les effets de l'isolation des combles.

Par Isabelle MONJOIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2025

Isolation des combles

Respect de l’horaire . Contact agréable . Travail propre et rapide .
Pour juger de l’efficacité de l’isolation nous devrons attendre l’hiver prochain...

Par Mich�le GIROUDON il y a 2 semaines

Rapide et

Par Magalie Ducret il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Très professionnel et polis.

Très professionnel et polis.

Par Olivier Brouet il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 semaines

Par Véronique. B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2025

Orlane d'Eurocombles

Isolation combles 17 Février 2025

A recommander, tour c'est bien passé du commercial à la réalisation.

Par LUC MAGNY il y a 3 semaines

A CONSEILLER

A CONSEILLER

Par Patrice CHOLVY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.