Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Travaux rapides et propres

Travaux rapides et propres

Par B�atrice RAMUET il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 jour

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par Fran�oise MICHAUT il y a 1 jour

Bonne journée à vous !

Un peu de difficulté à échanger avec les ouvriers ...

Un peu de difficulté à échanger avec les ouvriers (langue)

Par Damiano FIORELLO il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Fabien POLI il y a 1 jour

Tout c est déroulé comme prévu

Tout c est déroulé comme prévu

Par Raphael BRIANCON il y a 2 jours

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 jours

César du meilleur producteur de prestations d' isolation pour l'ensemble de son œuvre chez moi !

Pas de lézards, pas d'embrouilles, la formule fonctionne, Eurocombles était à l'affiche avec mes combles pour 1 €. Plus rapide qu' au cinéma, en 1 heure la projection est terminée et au format standard de 35 cm d'épaisseur. Dans ces conditions n'hésitez pas à faire comme moi et à prendre votre ticket pour une prochaine séance chez vous. Je décerne donc chaudement à Eurocombles le césar du meilleur producteur de prestations d' isolation pour l'ensemble de son œuvre chez moi !

Par Bernard SANTOS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Bon profe

Bon professionnel

Par Daniel il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles

Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux ...

Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux bien faits '

Par Rapha�l chalencon il y a 2 jours

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits

Par Bruno Lievre il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Très professionnel et très eff

Très professionnel et très efficace

Par Pierre Detonils il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Réalisation des travaux conforme aux devis et délai ...

Réalisation des travaux conforme aux devis et délai respecté

Par Thierry Billet il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Efficacité, disponibilité des intervenants

Efficacité, disponibilité des intervenants

Par Marie Brigitte DE PAOLI il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/03/2025

Isolation rapidement effectuée

Isolation rapidement effectuée
Je suis très satisfaite du résultat car je constate une déperdition de chaleur minime
pendant la nuit ( chauffage unique au bois la journée par un poêle cheminée)

Par Nicole VOLAY il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 jours

Équipe rapide et efficace

Équipe rapide et efficace

Par Colette Beau il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Parfait équipe sérieuse

Parfait équipe sérieuse

Par Charles VIORNERY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

De la visite technique au souffrance tout à été parfait. ...

De la visite technique au souffrance tout à été parfait.
Je recommande vraiment.

Par Anthony Beylier il y a 1 semaine

Impossible a joindre au téléphone

Impossible a joindre au téléphone

Par MARC LE BON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous recevons un grand nombre d'appels chaque jour, et notre standard ne peut pas tous les traiter. Toutefois, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : communication@eurocombles.fr.

Merci de votre compréhension.

Orlane d'Eurocombles

Equipe réactive et efficace.

Equipe réactive et efficace.

Par Daniel VALLES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très bonne societe

Très bonne societe

Par JACQUELINE LAGARDE il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une belle journée.

très satisfait,équipe sérieuse, bon travail

très satisfait,équipe sérieuse

Par Robert Dougere il y a 1 semaine