Avis GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Top Très professionnel

Top Très professionnel

Par H�l�ne Bourg il y a 1 jour

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 jour

Très bon travail, rapide et soigné.

Très bon travail, rapide et soigné.

Par V�ronique BAGGIO il y a 1 jour

En vous souhaitant une belle journée.

Rien à redire , complet, professionnel, rapide. Excellent ...

Rien à redire , complet, professionnel, rapide. Excellent je recommande!!

Par Salom� DEMER il y a 1 jour

Ponctuels, propres et efficaces

Par J�rome VLK il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 jours

Rapide et efficace …à voir dans le te

Rapide et efficace …à voir dans le temps

Par Eric Barteldt il y a 2 jours

Iso 2024

Très bonne communication, ponctualité, rapidité et bonne finition

Par JACQUES BUISSON il y a 2 jours

Bonne prestation

Bonne prestation

Par ANDRE ROCHON il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très pro et travail rapide.

Très pro et travail rapide.
Petit bémol, la disponibilité pour l'intervention limité aux matins.

Par R�my Monin il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Intervention impeccable et propre. Personnel agréable. ...

Intervention impeccable et propre. Personnel agréable. Très satisfait je conseille

Par Hubert Calzan il y a 2 jours

Équipe efficace et sympathique

Équipe efficace et sympathique
Travaux effectués proprement et rapidement

Par Laurent Lebouleux il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Deux jeunes gens sont venus, très professionnels et ...

Deux jeunes gens sont venus, très professionnels et polis

Par CHRISTELLE LESCOUTE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 09/12/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 jours

Intervenants pour la pose de l'isolation étaient professionnels ...

Intervenants pour la pose de l'isolation étaient professionnels et courtois. Du côté administratif, c'est moins structuré, chaque interlocuteur nous redemande les mêmes documents, pose les mêmes questions. Il manque très certainement de la communication entre les services.

Par DENISE FARDEL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 jours

Du travail de pros !!!

Bien que méfiant au départ par la proposition commerciale, je dois reconnaitre que je suis très content de mon expérience avec Eurocombles.
La préparation, le suivi du dossier et la réalisation des travaux de recharge de l'isolation de ma toiture ont été parfaits.
Les équipes ont été au top.
Pour 1 euro, je ne peux que recommander !!!

Par Yves LOPEZ il y a 5 jours
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 5 jours

Bonjour tout c’est bien passé je suis satisfait du ...

Bonjour tout c’est bien passé je suis satisfait du travail effectué

Par MANUEL ALVES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Lyon | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Très bien merci

Très bien merci

Par Jean-paul PATRICIO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bon travail serieux

Bon travail serieux

Par FREDERIC POPULUS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Bon suivi. Prix imbattable :-).

Bon suivi. Prix imbattable :-).
Prestation en temps et en heure.

Par Jean-Marc Drahi il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Travail tres bien exécuté par du personnel très compétent ...

Travail tres bien exécuté par du personnel très compétent

Par Gulyas il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2024