Attention aux remboursements
Sur le plan pédagogique, l’accompagnement a toujours été sérieux et professionnel. Les enseignants sont compétents et impliqués, et je n’ai aucun reproche à leur faire.
En revanche, la gestion administrative et comptable est profondément défaillante. Depuis octobre, j’attends un remboursement suite à l’exercice de mon droit de rétractation. Les délais légaux sont aujourd’hui très largement dépassés.
Malgré de nombreux appels, on m’indique systématiquement que je vais être rappelée, ce qui n’a jamais été fait. Désormais, l’établissement est en congé, ce qui repousse encore le traitement de mon dossier, avec des échéances évoquées allant jusqu’à 2026. Cette situation est inacceptable, d’autant plus qu’il s’agit d’une somme très importante, et non d’un montant symbolique.
Je regrette profondément d’en arriver à des démarches juridiques pour obtenir un remboursement qui aurait dû être effectué depuis longtemps. Le contraste entre la qualité de l’enseignement et la gestion administrative est malheureusement frappant.
Avant toute inscription, il est essentiel d’être certain de son engagement, au regard des difficultés rencontrées en cas de rétractation.