Lire tous les avis ÉCOLE TERRADE ÉCOLE TERRADE

Avis École Terrade Clermont Ferrand

J’ai passé 3 ans dans cette école, une année de CAP qui s’est plutot bien passée et j’ai voulu continuer pendant 2 ans de BTS, et je ne peux malheureusement en garder aucun bon souvenir. L’expérience a été catastrophique à tous les niveaux. Le manque total de professionnalisme, aussi bien du personnel administratif que des enseignants, est alarmant.

Le respect, censé être la base dans un cadre éducatif, est totalement absent : moqueries, messes basses en plein cours, comportements déplacés…
Certains enseignants se contentent littéralement de lire leur cours pendant deux heures, sans aucune explication ni effort pédagogique. D’autres passent leur temps sur leur téléphone, complètement détachés des besoins ou des questions des élèves.

Il n’y a aucune structure d’accompagnement, aucune pédagogie adaptée, aucun suivi sérieux.
Je passe volontairement les détails tant la liste est longue — on pourrait en écrire des pages. Je déconseille fortement cette école à quiconque cherche un minimum de qualité d’enseignement et de respect humain.

Par Roxane il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Cet avis intitulé « Avis École Terrade Clermont Ferrand » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus