Lire tous les avis Groupon Groupon

A la limite de l'arnaque et service client très incompétent

Comme de nombreux utilisateurs un deal a été validé par accident via une tablette pour un montant de plus de 900 €. Dans les secondes qui suivent on a beau chercher une annulation (que pourtant tout site honnête propose ne serait-ce que pour le respect envers leur client) mais chez groupon... absolument rien !
Après avoir réussi a joindre après de nombreuse tentatives infructueuse leur service client... une personne très limite nous a annoncé : impossible d'annuler ! En insistant, cette personne nous a simplement répondu : "vous n'avez qu'à faire opposition sur votre carte !"

je ne manquerai pas de faire de la publicité pour groupon. Je trouve déjà très limite d'enregistrer la totalité des données de notre carte bancaires prétextant que c'est autorisé dès lors que l'on commande chez eux (bien sur présent dans des pages de conditions générales) et encore plus indécent de ne pas pouvoir annuler une commande quelques seconde après simplement appuyer sur un bouton.

Bravo vous irez loin !

Par Laurentmod il y a 7 ans
Même situation pour un achat validé par un clic alors que je souhaitais juste avoir plus d’informations sur le deal, les coordonnées bancaires avaient été enregistrés sans que je ne le sache, avez vous trouvez une solution ?
Par Florence Olivia Faurie il y a 7 ans
Ils n'ont rien voulu entendre et le prélèvement avait déjà été effectué.
Notre seule solution : faire opposition auprès de notre banque pour annuler ce prélèvement. nous avons été remboursé rapidement...

En tout cas groupon c'est terminé !

Bon courage à vous avec ces escrocs !
Par Laurentmod il y a 7 ans
Vous avez de la « chance » mon banquier me dit que c’est impossible de rejeter le prélèvement ! Je suis désemparé
Par Florence Olivia Faurie il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A la limite de l'arnaque et service client très incompétent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus