Lili Daniele Moinard

ACHATS DE 2 OREILLERS EN MEMOIRE DE FORME

J'ai acheté 2 oreillers en mémoire de forme dont je n'ai jamais eu de livraison alors que alors que le ticket du colis été signé selon le transporteur GLS. Après avoir envoyé des messages des tchats et des appels restés sans réponse j'ai fais une lettre recommandé AR qui depuis + d'un mois est resté sans réponse. BRAVO !!!
Cette lettre est sans réponse et moi je suis sans oreillers. SUPER !!!
Tout le monde s'en fou, GROUPONS ce n'est peut-être pas cher mais il n'y a aucun service après vente ensuite si vous avez un soucis. Se sont de voleurs ni plus ni moins.
Pour la rigolade, il fallait que GROUPON compare ma signature avec celle apposée sur le ticket de livraison de GLS. J'ai donc demandé à GLS de me le fournir, il ne pouvait pas, il m'a été dit que s'était à GROUPON de me le donner, j'ai donc demandé à GROUPON de me l'envoyer il m'a été dit qu'il fallait demandé à GLS de me le fournir. Moralité je n'arrive pas a avoir ce ticket pour prouver ma signature. J'ai donc fais cette lettre recommandée pour qu'il puisse comparer ma signature avec celle du ticket , bien, j'ai pas réponse , j'ai pas d'oreillers et j'ai payé........ elle est pas belle le vie de GROUPON
N'achetez jamais rien CHEZ GROUPON, çà fait 2 fois que je fais des achats çà fait 2 fois que je me fais arnaquer.
il est inadmissible de ne pouvoir avoir de responsable au tél et d'avoir des réponses à nos courrier en AR.......... Alors en lisant ceci j'espère que vous n'avez plus envie de passer commande à GROUPON.......

SI VOUS AVEZ UNE IDEE MERCI DE ME LA COMMUNIQUER

S
L
A
+ 1734 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « ACHATS DE 2 OREILLERS EN MEMOIRE DE FORME » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet