Arnaque
J'ai commander un premier temps un meuble de salle de bain quo n'est jamais arriver chez moi jusque là je me suis dis "Sa arrive"
Par la suite j'ai commander un meuble tv d'une valeur de 179e au bout de 15jours d'attente je me connecte et vois que l'on ma annulé ma commande et remboursé alors que je ne l'ai jamais souhaiter et étant en manque de meuble. J'ai appeler le service client qui est peu professionnel, l'impression qu'on les emmerdes (excusez moi pour le gros mot) et qui nous répondent "vous avez cas attendre le remboursement et le recommander"d'un air pas du tout professionnel et qui souffle quand on pose une question !!! bien embêter je me suis dis que je n'avais que sa a faire, au bout de 2jours d'attente le remboursement effectué je me rend sur le site.... Et en rupture de stock !!! A ce jour et depuis plus de 20jours en tout je n'ai toujours pas de meuble tv.
Je n'arrêterai pas la d'autant plus qu'ils mon bloqué mon live chat sur Groupon pour ne pas les déranger c'est inadmissible je ferai parler de moi soyez en sur!