Aller au contenu principal

POPOMG15

arnaque et remboursement

Je vous explique mon problème :

Le 28 septembre 2017 je commande un smartphone sur le site de groupon, le partenaire étant REBUY FR. Jusque la tout va bien. Je reçois ensuite mon colis mais là il y a un gros hic !!!!!! le colis est vide ....
Je contacte alors groupon une première fois qui me dit de contacter le vendeur et faire une reclamation auprès de colissimo. J'entreprends donc toutes les démarches mais je reste aujourd'hui sans nouvelle et démunie.
Effectivement j'ai commandé ce téléphone car le mien est tombé en panne c'etait donc une urgence sachant que je dois être joignable pour mon emploi. Je paye un forfait téléphonique dans le vide et je n'ai pas les moyens d'acheter un nouveau téléphone tant que groupon ne me rembourse pas la somme payée s'élevant à 339 euros !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La première réponse était qu'on allait me rembourser et maintenant on m'invite à patienter depuis 3 semaines. J'ai loupé de nombreux contrats à cause de cette situation, je ne sais plus quoi faire.
Je suis en colère contre le service réclamation qui ne fait pas le nécessaire!!!! je ne recommande plus groupon parce que prendre notre argent ils savent faire .... (le montant est bien débité depuis 1 mois !!!!) mais réagir quand il y a un problème ce n'est pas leur priorité apparemment !!!!!!

Je me suis renseignée auprès de mon avocat et si cela ne se règle pas dans les meilleurs délais (j'attends une réponse sous 3 jours et un remboursement sous 15 jours MAXIMUM) sans quoi je vais faire marcher mes droits et porter plainte auprès de la commission européenne.
De plus, je vais devoir lancer une procédure qui engendrera des frais supplémentaires et m'amènera à demander des dommages et intérêts en conséquence. Ne prenez pas tout ceci à la légère car sans réponse (et remboursement) de votre part dans les délais mentionnés une mise en demeure sera établie et envoyée.
Une plainte sera aussi déposée auprès du tribunal.

ARRETEZ DE NOUS ARNAQUER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Être notifié

Partagez votre avis Groupon

Evaluez votre expérience client Groupon. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1734 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « arnaque et remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet