Lire tous les avis Groupon Groupon

Avis matelas Nupsia suite royale.

Avis matelas Nupsia suite royale. Je me suis laissé tenté par l'offre de matelas à mémoire de forme Suite royale vendu avec les 2 oreillers, le sommier et la couette. J'avoue qu'étant donné le prix attirant, j'ai passé commande sans vraiment réfléchir. Ce n'est qu'après, lorsque j'ai eu un léger retard de livraison que je suis allé voir les avis sur la marque.
Sur le coup, vent de panique !
Mais le lendemain, le livreur m'appelait pour me donner rendez-vous pour la livraison.
Livraison ok : tout y était, mais pas vraiment sous la forme que je m'attedais : le matelas est livré enroulé ! Le livreur m'a dit que c'était normal et qu'il fallait attendre 12 heures pour que le matelas prenne sa forme. Le temps pour moi de monter le sommier :)

En tous cas, malgré la petite frayeur, le matelas est très confortable. Ce qui fait vraiment la différence avec mon ancienne literie, c'est les caspules de gel qui font que l'on ne surchauffe pas durant la nuit. Du côté des oreillers, il faut avouer que la mousse à mémoire de forme est un vrai plus.
Bref, je dors très bien : je recommande. Il faut juste être patient au niveau de la livraison et lorsque le matelas se déroule.

Par Toinou il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Avis matelas Nupsia suite royale.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus