Bataille pour un remboursement dû à une erreur
On se bataille depuis le 16 mai pour une erreur de validation sur un séjour pour une somme important de 1059.03e !!! Ma fille de 3 ans a appuyé par inadvertance sur le deal. En ayant vu ça nous avons tout de suite essayé de faire machine arrière mais non sans succès. Nous avons même essayé de faire opposition au prélèvement mais ils se sont bien servis rapidement. Une honte. Au jour d'aujourd'hui on ne veut rien savoir sur le fait que c'est une erreur et non pas une volonté. Certes il y a les conditions mais nous n'avons pas fait exprès. Et d'ailleurs scandaleux qu'il n'y ait aucun délai de retractation. Surtout a ce tarif là. C'est pas 100 ou 200e c'est plus de 1000e je ne compte pas m'asseoir sur cette somme.
Alors groupon c'est bel et bien fini pour nous. Au SAV ils veulent rien savoir. Et quant aux mails qu'on reçoit en réponse c'est risible. On me propose de l'offrir. Vous croyez pas que si j'avais les moyens je serais déjà partie moi même
Une arnaque.
Une consultation, page restée ouverte, et les enfants ont joués avec mon téléphone... inadmissible je me retrouve avec un coupon que je n’en peux pas utiliser . Et ils ne veulent rien savoir apart se cacher derrière des CGV et un discours bien roadé